- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8344032
Directeur de restaurant H/F/NB 75 - PARIS 06
Offre n° 8344032
Directeur de restaurant H/F/NB
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2024
Le nouvel établissement du groupe Dining Rooms se situera dans le 6ème arrondissement de Paris et sera ouvert tous les jours 7/7, en continu du déjeuner au diner. Inspiré par les Izakayas bar tokyoïtes, notre comptoir aux accents japonisants proposera une cuisine libre et décomplexée. Tempura, izakayas, tapas « signature » célébrant avec malice l'heure de l'apéritif et la création sans frontière. Le Directeur aura pour missions : * Supervise en autonomie l'équipe salle du Restaurant, * Assure la gestion du restaurant (administrative, travaux) en lien avec la direction du groupe, * Accueille les clients et gère activement les réservations, * Organise la mise en place d'un briefing quotidien avec l'équipe, * Contrôle le bon déroulement du service, * Assure la rapidité et la qualité du service, * Satisfait les attentes de la clientèle et les fidélise, traite les réclamations et conflits avec la clientèle, * Conseille les clients et suscite la consommation, * Participe à la recherche et au recrutement de la salle en relation avec la direction du groupe et le responsable RH, * Forme les équipes en salle, * A la charge de la gestion des plannings et du respect des objectifs de masse salariale communiqués, * Effectue la facturation et l'encaissement, * Contrôle, clôture et ferme la caisse avec l'assistance de ses responsables, * Participe activement à l'atteinte du CA budgété, * Gère et optimise les coûts, * Est garant du respect des normes de sécurité et d'hygiène, CONDITIONS Type de contrat : CDI (Forfait jour) Statut : Cadre Début : Septembre Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Paris 6 REMUNERATION & AVANTAGES Rémunération : autour de 4166€ brut mensuel + primes sur objectifs (équivalentes à un 13ème mois), Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram), Mutuelle : Prise en charge à 50% par l'entreprise, Cagnotte : Carte avantage MAY, Réduction : 25% dans les établissements du groupe, * Management opérationnel actif, * Excellente présentation et savoir-vivre, * Excellent sens de l'accueil, sensibilité forte à la satisfaction client, * Excellentes qualités managériales reconnues, * Bonne connaissance des vins, * Connaissance de la cuisine asiatique et des sakés est un plus, * Bon sens relationnel, * Maîtrise des outils bureautiques, * Maîtrise de l'anglais.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villeneuve Saint Georges (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ANTIDOTE - 91 - VILLIERS SUR ORGE
Description : Nous recherchons un(e) second de cuisine pour compléter notre équipe. Dynamique et organisé(e) sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions : - Réaliser des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ANTIDOTE - 91 - VILLIERS SUR ORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour compléter notre équipe. Dynamique et organisé sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Le permis est indispensable en raison des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
Tu seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - PARIS 12
- Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAR DE L'HOTEL DE VILLE - 91 - BALLAINVILLIERS
Restaurant traditionnel cuisine française cherche un second de cuisine H/F pour la préparation de plats du type bourguignon, Lasagnes, Blanquette... Découpe et préparation de la viande et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef junior (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que sous-chef junior tu : - Seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Élaboreras, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)