Commis de Cuisine H/F - Restaurant le Garlaban 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8346331
Commis de Cuisine H/F - Restaurant le Garlaban
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non LogéLa SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié.Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables.Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée.Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème.Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food ), la créativité et les propositions ne manquent pas.Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !« Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard.Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des Commis de cuisineH/F pour rejoindre notre équipe du Restaurant le Garlaban. Situé en face du port Saint-Pierre de l'île des Embiez, avec une décoration upcycling et un cadre festif, le Garlaban propose des tapas de qualité, des planches à partager et une grande variété de vins soigneusement sélectionnée. Votre mission Sous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé.A ce titre vous avez en charge :La préparation des ingrédients et la mise en place de chaque partieSous la surveillance du chef de partie vous participez à la préparation et à l'élaboration de préparation plus techniques en fonction des spécificités à votre établissement.Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisineEn collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez un service fluideLe nettoyage et rangement de sa partieLe respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Société d'Aménagement et Hôtelière de Bendor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
O FAIM PALAIS ou cv par mail - 83 - SANARY SUR MER
Traiteur à Sanary Sur Mer recherche un/e cuisinier/e ou Aide cuisinier/e ayant déjà de l'expérience dans le métier. Le traiteur est ouvert du mardi au samedi journée et le dimanche matin. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - PATISSIER H/F
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Vous êtes sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissière Fleur FERAGUS pour l'exécution des desserts et des recettes de nos restaurants Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous organisez et participez à la production du restaurant. Vous coordonnez le travail de l'équipe de la production dans le cadre des objectifs de qualité ainsi que les règles de sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - HYERES
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en établissement de santé mutualiste (H/F)
MUTUELLES DE FRANCE DU VAR - 83 - OLLIOULES
Dans le cadre du renforcement de son équipe, le restaurant d'entreprise de la Polyclinique Malartic recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / plonge (H/F) HORAIRES BLOCS juillet/aout
LA BASTIDE ET VILLA FADA - 83 - HYERES
Vous prenez votre poste au sein d'un restaurant de plage situé à l'Aygade. ** POSTE JUILLET/ AOUT**** ** POSTE BLOCS JOURNEE OU SOIREE** Vous assurez le nettoyage des légumes, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - CEYRESTE
Nous recherchons UN COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage, découpe etc...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) Non Logé
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour accompagner son équipe durant la saison 2025 ** Prise de poste immédiate ** Le contrat pourra être renouvelé en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)