Chef de partie cuisine H/F - NH Lyon Airport 69 - LYON 01
Offre n° 8353433
Chef de partie cuisine H/F - NH Lyon Airport
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Quelle sera votre mission?Vous ferez partie de notre équipe en cuisine au sein de notre hôtel 4*. Vos missions :En qualité de Chef de partie vous serez capable d'assurer un service. Ainsi vos principales missions seront : - Production - Etre capable d'assurer le service du midi, du soir et du petit déjeuner et des banquets - Reproduction des recettes données - Fabriquer et dresser les plats de la carte - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais Gestion - Respecter les fiches techniques - Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine après le service Le restaurant propose une cuisine traditionnelle lyonnaise et une cuisine internationale moderne. Une sélection étonnante de plats maison sont également proposés.Quelles seront vos responsabilités? Élaborer, conserver et organiser la mise en place de chacun des services, en minimisant les pertes de produits. Garantir la présentation, la quantité et la qualité de chaque plat du service, sur la base des normes établies. Vérifier et contrôler le bon stockage des produits, en surveillant l'âge et l'état de toutes les denrées alimentaires afin d'effectuer une rotation et de maintenir une qualité optimale (FIFO). Réception, conservation et organisation des produits de votre départ. Maintenir une zone de travail propre, soignée et bien organisée. Signaler les problèmes d'entretien, d'hygiène et de danger. Connaître les objectifs du département et s'efforcer de les atteindre en tant que membre de l'équipe. Respecter toutes les règles et réglementations du département de la santé et toutes les directives relatives au service à la clientèle (HACCP).Qu'attendons-nous de vous? 1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine.Maîtrise de la langue locale est indispensable et une bonne connaissance de l'anglais. Capacité à travailler seul(e) et en équipe.Sens de l'organisation.Capacité à travailler sous pression. Orientation client.Souci du détail. Pourquoi nous choisir?AVANTAGES :· 13ème mois. 25 CP par an (jours ouvrés soit 5 jours semaines). 10 JF par an garantis (à compter d'un an d'ancienneté) contre 6 JF dans la convention HCR· 2 Jours d'habillage par an pour le personnel en uniforme contre 1 J dans la convention HCR· Prise en charge 50% sur abonnement transport en commun· Mutuelle d'entreprise obligatoire· 200 euros par an pour le personnel qui utilise son véhicule personnel pour venir travailler quotidiennement soit euros net par mois· Accord de prime d'intéressement collectif annuel au sein de la société selon atteinte des objectifs annuels· Accès à des cours de langues en ligne via plateforme GO FLUENT gratuitement (13 langues au choix)· Aide au logement via l'organisme ACTION LOGEMENT (aide à la mobilité, aide à la caution, demande de logement social, prêt acquisition, prêts travaux.)· Tarifs employés très avantageux dans les hôtels NH Europe : Entre 36 et 72 euros la nuit avec PDJ pour 2 personnes maximum 5 jours dans le même hôtel non limité dans l'année.· Accès aux avantages CSE NH France :Tickets cinéma à 4 euros limité à 4 tickets par mois par salariéChèque cadeau en fin d'année (en moyenne 120 euros adulte et 20 euros par enfant)Subvention de 40 euros par an par salarié sur des billets de spectacles ou parc D'autres nombreux avantages sur le site internet du CSE NH France· Possibilité de suivre des programme internes au groupe NH/MINOR dans le cadre d'évolution professionnelle (devenir directeur d'hôtel, devenir chef de service.)· Opportunités régulières de carrière à l'étranger dans l'un de nos nombreux hôtels des marques NH et MINOR.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Minor Hotels - Southern Europe
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
EVOLUSEINE - 69 - Rhône
Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution. Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur. Formation BEP, CAP boucherie minimum. Autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
METRO FRANCE - 69 - Limonest
M comme METRO France : 1er fournisseur omnicanal de la restauration commerciale indépendante en France, avec 400 000 clients professionnels, 99 points de vente (Halles), 20 plateformes logistiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager FRAIS (H/F)
CARREFOUR MARKET - 69 - Villefranche-sur-Saône
Offre d'emploi : Manager FRAIS en CDI Lieu : Carrefour Market de Villefranche Durée : CDI Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager FRAIS pour un contrat à durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
E.Leclerc - ADJOINT DRIVE E.LECLERC SAINT LOUP / TARARE - H/F
SAINT LOUP DISTRIBUTION - 69 - TARARE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Votre centre E. Leclerc recherche un(e) Adjoint(e) Drive, peut-être une belle opportunité pour vous d'ouvrir des portes à votre carrière professionnelle. En collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé(e) Commercial(e) Rayon Boucherie (H/F)
38 - BONNEFAMILLE
Bienvenue chez Colruyt Prix Qualité une entreprise familiale, d'origine Belge, implantée en France depuis , qui fait partie du Groupe Colruyt comptant plus de collaborateurs et actif dans trois...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Responsable Frais Traditionnel - H/F
NEUDIS - 69 - GENAY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous l'autorité de la Direction et en collaboration avec celle-ci, le titulaire du poste est en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur : * GESTION DES...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Charcuterie Coupe - Fromage Coupe H/F
E.Leclerc - 38 - VIENNE
POSTE : Responsable Charcuterie Coupe - Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un RESPONSABLE CHARCUTERIE COUPE / FROMAGE COUPE en CDI, sous un statut Cadre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon poissonnerie (H/F)
Intermarché - 69 - VINDRY SUR TURDINE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Pâtisserie en Supermarché Vénissieux H/F
69 - VENISSIEUX
POSTE : Chef de Rayon Pâtisserie en Supermarché Vénissieux H/F DESCRIPTION : Professionnel de la Pâtisserie, vous êtes autonome dans votre fonction, dans le respect de la politique d'enseigne. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Fruits et Légumes H/F
METRO France - 69 - LIMONEST
POSTE : Responsable Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : NOTRE PROMESSE RH : Rejoindre METRO France, c'est l'opportunité de monter en compétences, s'épanouir et grandir au sein d'une entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)