Offre n° 8357188
Sous-Chef H/F
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Au sein de la Brigade du Restaurant Le Vista, le/la Sous chef est avec le Chef Adjoint le bras droit du Chef de cuisine et celui qui le remplace en son absence. Il/elle connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il/elle a précédemment évolué avant d'exercer les responsabilités de Sous chef. * Réceptionner et contrôler la marchandise * Mettre en place le plan de travail * Produire les plats du menu * Contrôler les assiettes avant envoi en salle * Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité * Être un lien entre les équipes de cuisine et le chef * Remplacer le chef ou le chef adjoint au besoin et prendre en charge le management d'équipe CONDITIONS * Contrat à durée indéterminée (CDI) * À pourvoir dès juillet 2025 SAVOIR FAIRE * Connaissance de l'hôtellerie/restauration de luxe * Maîtrise des règles d'hygiènes et de sécurité * Connaissance de l'HACCP * Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade SAVOIR ETRE * Esprit d'équipe * Organisation * Rigueur & professionnalisme * Méthodique Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logé ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Heures supplémentaires récupérées * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Lily of the Valley
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l'année, l'hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d'une équipe d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
En tant que commis de cuisine dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats. Vous participerez activement à l'organisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
restaurant " le Pescadou" recherche son ou sa chef de partie éxperience éxigé , contrat jusqu'à mi-octobre salaire selon expérience /pourboire /possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - RAMATUELLE
Nous recherchons un talentueux et passionné chef de partie chaud (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'un camping haut de gamme de Ramatuelle. En tant que Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un(e) commis(e) de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) possibilité de logement SAISON 2025
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons notre équipe pour la saison 2025. Vous êtes pâtissier(ère) justifiant d'au moins 2 ans d'expériences sur le même poste. Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en suivant les instructions des chefs. Vous apprendrez différentes techniques culinaires et la bonne utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CABANE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Recherche personne autonome pour préparation de salades et desserts dans un domaine privé
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE (H/F)
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** Village de vacances situé à Hyères (https://vacances.probtp.com/clubs/font-horts-hyeres-palmiers-cote-azur) recrute un second de cuisine (F/H) en CDI. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)