Offre n° 8363223
Chef de cuisine (H/F)
38 - Isère
Publié le 17 juin 2025
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales. Le poste : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? >> Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l'assiette. Véritable chef d'orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien : - Élaboration et préparation des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège - Contrôle de la présentation du buffet et du dressage des plats - Organisation du service en salle sur le buffet chaud, mise en place et renouvellement des produits froids et des desserts - Présence durant les moments clés du service pour superviser l'équipe - Encadrement et animation : entretenir un climat d'entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches - Formation et accompagnement de l'équipe aux normes culinaires ainsi qu'aux règles d'hygiène et de sécurité - Anticipation des besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d'économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes ** Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Évoluez à nos côtés : la fonction de chef de cuisine est un tremplin idéal pour accéder par la suite au métier de responsable de restauration - Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites Rémunération : 2600 à 2800 euros brut par mois REF JBC1206NBA Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum Profil recherché Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de cinq ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe Rigoureux, vous êtes capable de travailler dans le respect des fiches techniques fixées par le siège et la direction du club Doté d'un excellent relationnel, vous aimez échanger avec les vacanciers pendant les temps conviviaux Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Belambra
Belambra
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS II - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi uniquement. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au Pôle Enfance (H/F)
MAIRIE - 38 - VAUJANY
Dans le cadre de la restauration collective du Pôle Enfance, vous aidez l'équipe en cuisine lors des préparations culinaires à destination des enfants (de 6 mois à 16 ans), des personnes bénéficiant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA DES HALLES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : * Préparation des plats chauds et froids. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 69 - LYON 07
Bar restaurant de quartier à Gerland sud, cuisine type Lyonnaise, menu du jour et carte courte, clientèle de quartier bureau et artisans. Petite équipe : 1 gerant 1 serveuse 1 chef(fe) cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
05 - BRIANCON
Au sein d'une brasserie avec une cuisine traditionnelle faite maison depuis 1987, vous occuperez le poste de Chef(fe) de cuisine(H/F) Sous votre autorité vous aurez en charge un(e) second(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Fonctionnaire Territorial de catégorie C de la filière technique sur le grade d'adjoint technique/agent de maitrise ou à défaut un agent contractuel (CDD de 1 an renouvelable). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : L'agence PROMAN de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier/chef de partie. Vos principales missions seront : Assurer la production chaude et froide Préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
URGENT URGENT ÉTÉ 2025 ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)