- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 8366547
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 8366547
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 8366547
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1867,00 Euros à 2170,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA FEERIE DES DELICES - 18 - BOURGES
MISSIONS PRINCIPALES Il /Elle veille à : Collaborer avec l'ensemble de l'équipe Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger tourier (H/F)
MAISON FOUQUIAU FRIZOT - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Nous recherchons une personne motivée qui apprécie le travail fait maison. Nous adhérons à la chartes viennoiserie 100% maison. Le poste comprend le lancement de la boulangerie de 4h à 6h puis la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 18 - ST DOULCHARD
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Boulangers H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F). Les postes sont à pourvoir des que possible, alors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
Astoria Recrutement - 41 - SALBRIS
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Mission : - Maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage - Suivre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
Adecco - 18 - ST FLORENT SUR CHER
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Vous serez amené(e) à : - Maîtriser les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
Feuillette - 41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
Boulangerie a vendre région centre , quartier dynamique qui se développe avec ces universités , logement étudiant . divers bureaux proche centre ville. stationnement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 18 - ST DOULCHARD
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Boulangers H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F). Les postes sont à pourvoir des que possible, alors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
BOURGES DIS - 18 - ST DOULCHARD
DESCRIPTIF DE L'OFFRE BOULANGERS H/F E. LECLERC _Le centre E. LECLERC DE SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F)._ _Les postes sont à pourvoir des que possible, alors_ _rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
PATISSERIE BOULANGERIE A DEVELOPPER EN PAIN, CAR FABRIQUE UNIQUEMENT BAGUETTES BLANCHE. SITUEE EN CENTRE VILLE SUR AXE PRINCIPAL AVEC PARKING. GEREE PAR EQUIPE + 1 VENDEUSE . MATERIEL EN BON...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)