Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 71 - Saône et Loire
Offre n° 8366963
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Actualisé le 13 juillet 2025
CUISERY (71) Murs Hôtel - Restaurant pour cet établissement emblématique . Restaurateur aguerri ou professionnel de l'hôtellerie le nouveau concept de "Bouillon" la location pour les courts séjours , , les séjours thématiques sont de formidables opportunités pour innover dans ce secteur . Les "Bouillons" dans la pure tradition Française cartonnent ....c'est le bon moment . C'est l'occasion pour une dizaine de Professionnels de s'associer de de lancer son propre centre de formation avec un investissement réduit .Mais c'est surtout l'occasion de disposer d'un personnel formé en temps record et à vos méthodes. Soit un investissement de 100 000 € / investisseur ( 70 000 € / établissement et 30 000 € / lancement de l'activité ) Ou peut-être disposez vous déjà d'établissements mais vous manquez de personnel ? C'est l'occasion de créer un centre de formation pour former votre personnel ! Cet établissement de près de 1 000 m2 sur son terrain clos de 2 000 m2 est idéal car situé sur un axe passant. Réelle opportunité pour un restaurateur ou professionnel de l'hôtellerie qui souhaite développer une activité en totale autonomie. La configuration et le matériel permettent de travailler avec différentes clientèles : Business" avec une formule du midi et une formule "étape". Mais également la clientèle touristique en proposant des formules weekend (2 nuits ou 3 nuits avec repas ou petit déjeuner à destination des touristes dans la région. Caractéristiques principales : 1 dépose minute devant l'établissement 1 entrée avec accueil réception 9 chambres au 1 er et 2 -ème étage 6 chambres avec leur terrasse privative dont 2 avec accès PMR ( 2 d'entre elles en étage ont une capacité de 4 à 5 personnes ) 1 espace lingerie 1 bureau + 1 pièce privée 1 appartement de fonction en étage de 70 m2 avec 2 chambres ( capacité 6 couchages) 1 cuisine de "chef" XXL entièrement aménagée 2 salles de restaurant + 1 terrasse extérieure 1 grande dépendance à usage de remise et stockage permet d'être aménagée 4 garages privatifs Un terrain clos, idéal pour envisager la construction d'une piscine ou un corner barbecue. La région va prochainement accueillir un nouveau parc d'attractions nommé "ECLAT", qui, avec un budget de 40 millions devrait attirer 150 000 spectateurs puis 450 000 à terme par an. Il sera situé à seulement quelques kilomètres de l'hotel restaurant . Voir le lien de la vidéo du parc "ECLAT "ci dessous. Le bâtiment est en parfait état et les installations particulièrement fonctionnelles. Coté restaurant , votre cuisine de "chef" XXL est opérationnelle avec un sas livraison et des accès aux 2 salles. Une salle esprit "Vintage" idéale pour une restauration type brasserie avec une possibilité de terrasse . La salle principale plus intime permet d'accueillir entre 45 et 55 convives en toute quiétude. - La partie hôtelière se distingue avec 2 types de chambres : des chambres très spacieuses en étage et des chambres en RDC avec terrasse privative dans la partie MOTEL . - 2 parkings publics situés à 30m et 50 m accueilleront aisément votre clientèle. Des services innovants peuvent également être proposés à titre d'exemple : La location de salle au profit d'activités au profit des personnes âgées certains après midi Enfin , un appartement de fonction indépendant de + de 70 m2 existe à destination de l'exploitant ou du personnel avec une capacité de 8 couchages . Les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site Géorisques : georisques. gouv. fr. Réseau Immobilier CAPIFRANCE - Votre agent commercial (RSAC N420 944 019 - Greffe de LABASTIDE VILLEFRANCHE) Fabrice BAILLY Entrepreneur Individuel à Responsabilité Limitée - Réf.910891 Prix : 650 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT H/F
BURGER KING - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Le Directeur Adjoint H/F épaulera le Directeur dans la gestion des plannings, et des commandes. Le Directeur Adjoint H/F assurera la satisfaction de la clientèle, ainsi que le développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 Oyonnax recrute un(e) Responsable de Site (H/F) : Vous avez le sens du management, une excellente organisation et aimez être sur le terrain ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service Hôtelier (ASH) H/F CDI
SGMR - 01 - ROMANS
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du Domaine du Chapuis ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
INTERNATIONAL BURGER'S COMPANY - 69 - Rhône
À propos de nous : Rejoignez une enseigne en plein développement où l'esprit d'équipe, la réactivité et la qualité de service sont au cœur de notre réussite. Nous cherchons un(e) directeur(rice)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BURGER KING - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Nous recherchons un directeur H/F : Vos missions seront de : - veiller à l'application des règles sociales - veiller à la sécurité alimentaire - veiller à la sécurité financière - gérer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier (H/F)
ADEF RESIDENCES LA MAISON DES VERDIAUX - 58 - FOURCHAMBAULT
Sous la responsabilité du directeur de l'Ehpad, Vos missions sont les suivantes : -Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la qualité des prestations hôtelières. -Recruter,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur·rice de Restaurant H/F
PerfHomme - 01 - OYONNAX
POSTE : Directeur·rice de Restaurant H/F DESCRIPTION : · RÔLES & MISSIONS : Rattaché(e) hiérarchiquement aux Superviseurs, et en totale collaboration avec eux, vous dirigerez avec autonomie votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
39 - Jura
Hôtel Restaurant - Secteur dynamique, fort potentiel de développement hôtel restaurant sans concurrence idéalement situé à côté d'une importante zone d'activité Atouts principaux : Emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
À vendre Baisse de prix. Hôtel-Restaurant avec piscine, grand parking et logement de fonction. Idéalement situé à proximité de l'Abbaye de Cluny et de Taizé. 30 chambres dont 2 accessibles PMR....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
A VENDRE : Hotel/ Restaurant en bord de Saone.A seulement 10 minutes de Mâcon, cette propriété de 6 hectares est une occasion unique de reprendre un établissement de qualité, alliant tradition et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)