- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 8367268
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 8367268
Chef de partie pâtisserie H/F - Kopster Colombes 92 - COLOMBES
Offre n° 8367268
Chef de partie pâtisserie H/F - Kopster Colombes
92 - COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Kopster Hotels recrute ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin. La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue. Avec ses 13 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée. Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe. En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité. Nous recherchons notre futur(e) Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour l'établissement le KOPSTER Hotel & Résidence **** situé à Colombes (92). MISSIONS Au côté de notre Chef Pâtisserie, vous aurez pour missions principales : * La gestion de la pâtisserie en l'absence du Chef pâtissier * Vous devrez assurer la préparation des desserts dans le respect des recettes : préparation, transformation, dressage * La gestion ainsi que le suivi des stocks nécessaires aux productions * Vous serez garant de l'organisation et les méthodes de productions en pâtisserie * Vous aurez également pour mission de respecter et de faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP. COMPETENCES RECHERCHEES * Vous êtes rigoureux(se), dynamique et aimez le travail en équipe. * Vous avez déjà travaillé dans le milieu hôtelier. * Une formation en Pâtisserie est requise et une maîtrise des règles d'hygiène HACCP est indispensable. PROFIL RECHERCHÉ * Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite * Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité * Proactivité & dynamisme AVANTAGES * 100 % du Pass Navigo pris en charge * Travail en continu * 2 jours de repos consécutifs * Primes Week-end * Primes de cooptation selon les règles du Groupe * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle * Un sentiment d'appartenance à la nouvelle marque d'hôtellerie de luxe Lavorel Hotels en plein essor * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV.. ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Croupier H/F
Groupe Partouche - 75 - PARIS 01
POSTE : Croupier H/F DESCRIPTION : Le Punto Club, premier club de jeux parisien du groupe Partouche, situé à 100 mètres de la mythique avenue des Champs-Elysées, recherche un Croupier. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant du Palais Royal - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un Chef de Partie Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou de son Second, vos missions seront les suivantes : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie au cœur des saveurs du monde ! (H/F)
95 - GONESSE
Attiré(e) par les viandes exotiques et le barbecue ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Notre restaurant, "American Steak House Gonesse", est à la recherche d'un(e) Chef de Partie / Grillardin...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Machines à Sous H/F
Barrière - 95 - ENGHIEN LES BAINS
POSTE : Directeur Machines à Sous H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS UNE DIRECTRICE OU UN DIRECTEUR DES MACHINES À SOUS Intégrer le Comité de Direction du 1er Casino de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Croupier H/F
Barrière - 95 - ENGHIEN LES BAINS
POSTE : Croupier H/F DESCRIPTION : Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un Croupier - H/F. A 15 km de Paris, le Resort Barrière d'Enghien les Bains se compose d'un casino, un théâtre, un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
Bacha Coffee - 75 - PARIS 13
* Superviser et assigner le travail aux commis de cuisine. * Réaliser et dresser les plats de sa partie * Renforcer l'attention des équipes sur l'entretien ménager, veiller à la manipulation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Manager de salle H/F - PEPPE PARIS
75 - Paris (Dept.)
Pourquoi nous rejoindre chez GRUPPO PEPPE ? Rejoindre la Team du Gruppo Peppe, c'est faire une expérience humaine au sein d'une équipe soudée, engagée et dynamique ! Pour l'un de nos restaurants...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-chef de table (H/F)
60 - CHANTILLY
Description du poste : Vous assistez le Chef des cuisines. Vous avez la charge du restaurant Bistro Chic de l'hôtel « le Jardin d'Hiver » et de la partie évènementielle (banquets et séminaires). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur adjoint de salle H/F
75 - Paris (Dept.)
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)