- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 8367897
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 8367897
Offre n° 8367897
Chef de partie H/F
14 - Calvados
Publié le 27 novembre 2024
L'hôtel "Les Jardins de Coppelia" fait peau neuve sur la partie restauration et recherche un(e) chef(fe) de partie prêt à relever un défi : créer une offre bistronomique authentique et conviviale qui s'appuie sur les produits locaux en direct producteurs et le potager du domaine. A quelques minutes de Honfleur, avec 7 hectares surplombant la mer dont 2000 m2 de potager en permaculture, vergers et ruchers, Les Jardins de Coppelia sont avant tout une maison de famille - tant pour ses clients que pour ses collaborateurs. Cet hôtel de luxe de 27 chambres, doté d'un spa et de deux restaurants conjugue authenticité, audace, exigence du beau comme du bon et respect de l'environnement pour offrir un cadre de travail sincère, bienveillant, qui place l'humain et la nature au centre de ses priorités. Proposant jusqu'à présent une restauration gastronomique, Les Jardins de Coppelia décident de redéfinir leur offre de restauration pour se recentrer sur leurs valeurs fortes et les communiquer jusque dans l'assiette : convivialité, amour du vivant, exigence et sincérité. Vos missions en tant que Chef(fe) de partie : Le(a) Chef(fe) de partie, doit assurer la production culinaire pour les différents pôles de restauration de l'hôtel « Les Jardins de Coppélia » sous l'autorité du chef Lilian Douchet, ancien candidat Top chef: * Approvisionner et assurer le stockage des denrées de votre section * Organiser la production de travail et de mise en place * Assurer la production culinaire nécessaire * Dresser et envoyer les préparations en respectant les fiches techniques mises à disposition * Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité * S'adapter aux rythmes différents des services * Veiller à la bonne tenue de la cuisine * Veiller à votre bonne tenue personnelle et à celle des employés * Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer un maximum de satisfaction client La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Enfin, en tant que membre de l'équipe du restaurant dans un établissement ayant un véritable esprit d'équipe, vous n'hésiterez pas à porter main forte à vos collègues de travail quand cela serait nécessaire. Dans la continuité des valeurs que nous défendons, nous tenons une démarche engagée au travers de notre politique RSE et de notre marque employeur: Bien-être au travail et avantages collaborateurs : - Cours de sport avec un coach dédié, - Séminaire annuel de plusieurs jours avec l'ensemble de nos « ambassadeurs », - Une nuit offerte avec les petits-déjeuners à l'hôtel pour vivre l'expérience, - Evolution de carrière y compris dans le cadre du développement de l'entreprise, - Logement du personnel en fonction des besoins, - Prime de cooptation, - Prime d'investissement (sous condition: 1 an d'ancienneté), - 6 moments de cohésion d'équipe dans l'année. Politique RSE : - Organisation de visites chez nos producteurs, - Participer à des évènements humanitaires : vente aux enchères pour l'Ukraine, soirée au profit des Restos du Cœur, la Soupe des Chefs par le Lions Club, semaine du goût, etc. - Distribution de légumes/fruits du potager en permaculture produits en excédents pour les distribuer aux salariés, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿250,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUQUET'S - 14 - CAEN
Au sein d'une brasserie traditionnelle dans un quartier touristique de la ville, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine CDI F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Trouville-sur-Mer
Notre agence Adéquat de Pont l'Evêque recrute des nouveaux talents sur le poste de commis de cuisine H/F Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 14 - MONDEVILLE
Le Comptoir du Malt MONDEVILLE recherche un/e cuisinier/ière expérimenté/e. Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez rigoureusement la méthode HACCP Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
F.DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description du poste : « TRAITEUR » Participe à la croissance de cette nouvelle boulangerie face à la gare de DEAUVILLE ! Vos missions : : - Sélection des produits frais qui serviront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein En véritable bras droit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intègrerez l'équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades. poste à prendre dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F)
MAS ANAIS DE VIRE NORMANDIE - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein de la Maison d'Accueil Spécialisée, vous effectuez la réception des repas livrés et procédez à la répartition et la mise en chauffe des plats et distribuez les boissons dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)