Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 88 - ST DIE DES VOSGES
Offre n° 8368192
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
88 - ST DIE DES VOSGES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de point de vente restaurant F/H
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Responsable de point de vente pour rejoindre notre équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
88 - Vosges
L'ancien restaurant de 155m² est idéalement localisé sur un axe passant et facilement accessible depuis une zone industrielle représentant un bassin d'emplois important (2500 emplois). Le bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant H/F
Blique Actimum - 88 - ST DIE DES VOSGES
POSTE : Manager de Restaurant H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F- LEON
68 - COLMAR
Mission s principales : Offrir un accueil chaleureux etconvivial à nos clients,Garantir la satisfaction desclients,Motiver l'équipe et la fédérerautour d'objectifs commun,Gérer le restaurant de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Dans un contexte de fort développement de la marque en France, le superviseur intervient sur un périmètre de 2 restaurants aujourd'hui, et plus dans les prochaines années. Le superviseur accompagne...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Agent d'Accueil et de Services Hôteliers H/F
La Société Les Jardins d'Arcadie - 68 - COLMAR
POSTE : Agent d'Accueil et de Services Hôteliers H/F DESCRIPTION : Chez Les Jardins d'Arcadie, les Agents d'Accueil et de Services Hôteliers assurent la continuité de nos services 1 week-end sur 2,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
Randstad - 57 - HATTIGNY
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre client en tant que Responsable de Restaurant (F/H) et prenez part à une aventure exceptionnelle dans un cadre idyllique ! En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - Leon H/F
Léon - 68 - COLMAR
POSTE : Directeur de Restaurant - Leon H/F DESCRIPTION : En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant Vosges H/F
Blique Actimum - 88 - EPINAL
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant Vosges H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS : Vous êtes le garant, de la qualité et du service client. Vous assurez avec votre équipe un service de qualité et la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)