- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 8368354
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 8368354
Responsable restauration Multi-sites F/H - Camping Sandaya L'Orée du Bois (H/F) 17 - LES MATHES
Offre n° 8368354
Responsable restauration Multi-sites F/H - Camping Sandaya L'Orée du Bois (H/F)
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Rejoignez-nous pour une expérience unique en tant que Responsable Restauration Multi-sites ! Vous serez le chef d'orchestre de la restauration sur nos trois sites emblématiques : Sandaya L'Orée du Bois, Les Mathes, et L'Estanquet. À ce poste clé, vous aurez pour mission de piloter toutes les opérations liées à la restauration, en garantissant l'efficacité des équipes, la satisfaction des clients, et la cohérence entre les différents établissements. Pendant votre mission: Organiser et coordonner la restauration pour les événements et les activités quotidiennes sur les trois sites; Planifier et gérer les plannings des équipes de salle et de cuisine, en tenant compte des spécificités de chaque établissement; Superviser les budgets, qu'ils soient liés aux ressources humaines ou matérielles, afin de garantir la rentabilité; Encadrer et animer les équipes, en s'assurant d'une cohésion et d'un fonctionnement fluide entre les trois campings; Gérer les relations fournisseurs, les achats, les stocks et les inventaires en collaboration avec les Chefs de cuisine de chaque site; Contrôler les normes HACCP, de sécurité et de qualité, pour assurer une prestation irréprochable; Optimiser les outils numériques, tels que le logiciel de caisse et de gestion des stocks, pour faciliter les opérations multi-sites; Une aventure pas comme les autres ! Votre leadership, votre capacité d'adaptation et vos compétences de gestion seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Nous recherchons une personne dotée des qualités suivantes : - Leadership et esprit entrepreneurial : Vous partagez une vision inspirante avec vos équipes et partenaires externes; - Adaptabilité et flexibilité : Vous savez vous ajuster aux évolutions et contraintes; - Analyse et synthèse : Vous êtes capable d'analyser les informations et de dégager les tendances essentielles; - Conviction et influence : Vous savez adapter votre discours en fonction des attentes des interlocuteurs; - Créativité et innovation : Vous proposez des solutions nouvelles et efficaces; - Gestion de projet : Vous coordonnez plusieurs projets opérationnels simultanément; - Gestion de la performance : Vous utilisez les indicateurs pour ajuster vos activités et mettre en place des actions correctives; - Orientation client : Vous interagissez avec les clients pour reformuler et approfondir leurs besoins; - Rigueur et organisation : Vous priorisez, planifiez et corrigez les activités selon les priorités; - Sens relationnel : Vous communiquez efficacement avec vos interlocuteurs directs; - Animation d'équipe : Vous savez fédérer une équipe (salle et cuisine) pour atteindre les objectifs communs. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ️Poste basé sur nos trois sites Sandaya : L'Orée du Bois, Les Mathes et L'Estanquet. Dans votre vie de tous les jours - Capacité à motiver et inspirer une équipe; - Flexibilité face aux imprévus et changements; - Grande attention aux détails et respect des procédures; - Capacité à proposer des solutions innovantes; - Fédérer les équipes autour des objectifs communs; - Excellente communication avec les clients et collaborateurs; - Savoir garder son calme dans les moments de forte pression; - Capacité à comprendre les besoins des clients et à y répondre efficacement. Et côté compétences - Organisation et gestion des équipes de salle et de cuisine. - Planification et gestion des ressources humaines et matérielles. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. - Analyse et gestion des coûts (ratios, fiches techniques). - Utilisation des logiciels de caisse et de gestion des stocks. - Élaboration et gestion de budgets dans un cadre de restauration. - Capacité à coordonner plusieurs projets opérationnels en même temps. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); -
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3072,00 Euros à 3397,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya L'Orée du Bois
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
BISTRO REGENT ROCHEFORT La salle n'a plus de secret pour vous Vous aurez pour mission de : - Ouvrir et fermer l'établissement (caisse le soir) - Diriger le personnel de la salle et de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
- Pascal Herault ( ) vous propose : Cette cession de fonds de commerce, indissociable de la cession de murs commerciaux N1434469 pour un montant total de 375.000e.Venez découvrir ce joli Bar Hôtel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
Idéalement situé au centre d'une ville majeure de Charente Maritime, hôtel bureau de - 20 numéros aux belles prestations. Chambres récemment rénovées, literie neuve Clientèle essentiellement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
A découvrir très bel Hôtel- restaurant à fort potentiel de développement pour PROFESSIONNELS DE L'HÔTELLERIE-RESTAURATION Hôtel récemment rénové Restaurant- bar brasserie à développer FORTEMENT...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
Pizzeria, crêperie, restauration rapide et vente à emporter situé en centre ville dans une commune de CHARENTE MARITIME 17 SUD-OUEST - Salle de restaurant bien aménagée - Grande cuisine aux normes -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
PIZZERIA uniquement vente à emporter. Cet établissement situé en Charente-Maritime bénéficie d'un emplacement central sur le secteur, de plus, sur un axe très passant et proche stationnement. Deux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
Opportunité sur l'ile d'Oléron (17) ! Ce Restaurant-Pizzeria-Licence IV est situé sur le littoral charentais (17). Cette affaire propose 60 places assises et 60 couverts en terrasse avec vue mer....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
La Rochelle, emplacement N1 en coeur de ville, hôtel d'une quinzaine de chambres, climatisé. Petit loyer, bail récent, Fermé 5 semaines/an Prix : 748 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
L'agence vous propose un Hôtel-Restaurant situé sur un axe passant de Charente-Maritime (17). Le chiffre d'affaires réalisé est supérieur à 200 000 euros et il peut encore être boosté facilement, car...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
17 - Charente Maritime
Urgent. Très belle pizzeria idéalement placée sur la grande place de la ville, 60 places intérieures, magnifique terrasse de 90 places. Très bon état. Matériel en cuisine neuf ( 200 ke investi en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)