COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 8374133
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre restaurant militaire EUREST situé à Nancy. Ce que l'on vous propose : CDI Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes, dans le respect des règles HACCP. - et de la plonge Prime biannuelle. Mutuelle. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Nous recherchons notre cuisinier pâtissier pour intégrer notre cuisine composé de 5 personnes. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle française avec une pointe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TUILERIES - 57 - FEY
Établissement de charme et de calme, L'Hôtel-Restaurant Les Tuileries est situé à Féy près de Metz, Grand Est. Le restaurant vous offre une cuisine de goût, traditionnel, semi-gastronomique. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas recherche un cuisinier H/F. Vous aimez la cuisine traditionnelle et travailler des produits frais. 2 jours et demi de repos par semaine. Solution de parking envisageable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)