Offre n° 8378269
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 18 juin 2025
L'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau est à la recherche d'un/une chef(fe) de Partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'intégrer notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre sens de l'organisation et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts précieux. Notre établissement se compose d'un restaurant "Le Château Bourgogne" ouvert midi et soir avec 70 places assises ; d'une formule brasserie tous les midis au bar ; des nos salles de séminaires pour repas groupe ou événement ; ainsi que notre service traiteur. Vous serez amené à travailler potentiellement sur l'ensemble des services. Notre restaurant est labellisé "Savoir-faire 100% Côte d'Or", notre chef Gonzalo Pineiro est "Chef Ambassadeur 100% Côte d'Or" et notre établissement est labélisée "Clef Verte". Gestion du temps de travail et planning par pointeuse Skello - Heures supplémentaires à récupérer. * Les Indispensables - Une expérience de 2ans minimum - CAP et/ou BAC PRO en cuisine - Faire preuve de bienveillance et superviser l'équipe de commis et 1/2chef de partie - Savoir gérer les aléas d'un service - Travaillez toujours en respectant les règles d'hygiène - Aimez travailler en équipe - Sens de l'organisation * Autres avantages All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor (voyages, restaurants, partenaires......) Mutuelle et prévoyance Prise en charge 50% des transports publics locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 337,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 21 - Aisey-sur-Seine
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Poste à pourvoir de mi- juin à Septembre 2025 Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter nos équipes à partir du mois de Juillet. Vous serez chargé de préparer les repas (possibilité de 40 couverts) : - Préparation culinaires, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET WOK - 21 - QUETIGNY
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires : Vous serez amené à être au cœur de l'art gastronomique, créant des saveurs et des expériences culinaires uniques. Préparation et cuisson des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 89 - SENS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les entrées et plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Poste à pourvoir de mi- juin à octobre 2025 Vous aurez pour missions : - Dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle - Gérer les approvisionnements du garde manger et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)