Chef de cuisine H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 8378314
Chef de cuisine H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 18 juin 2025
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine d'un Brasserie dynamique au coeur du centre commercial l'Autre Faubourg à Cholet. Votre mission sera : Véritable manager opérationnel, vous êtes chargé du pilotage de la cuisine. * La gestion et coordination des équipes organisation des plannings cuisines et suivi et contrôle des horaires de l'équipe, recrutement pour la cuisine. * La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios * La gestion et contrôles des approvisionnements : achat local et de saison privilégié (inventaire) * La gestion règlementaire en matière d'hygiène : HACCP. Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures, et êtes doté des capacités suivantes : * Être autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité. * Faire preuve de rigueur, de créativité * Être coordonné et organisé dans le travail de production, surtout lors du service * Réagir rapidement aux disfonctionnements * Savoir travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe de salle * Participer et assurer la mise en place de la carte, des fiches techniques, de l'optimisation des achats avec la direction, en privilégiant les circuits courts. * Etablir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité conforme à la législation des denrées, matériels, locaux et tenue etc.. * Être force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services Poste à pourvoir en CDI 41H/semaine, restaurant ouvert du lundi au samedi midi, le vendredi et samedi soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
KOTIYA - 49 - BEHUARD
Nous recrutons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre guinguette conviviale et festive. Notre cuisine met à l'honneur des plats élaborés, inspirés des saveurs du monde (Liban, Portugal,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIMOTHY Crêperie/ Salon de thé - 35 - ST MALO
Nous faisons appel à votre expertise et à votre passion pour la cuisine afin de pourvoir un poste en cuisine au sein de notre établissement. Nous recherchons un professionnel motivé pour assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HVLM - 35 - RENNES OU ST MALO
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans nos restaurants. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine asiatique (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE CENTRALE FPT (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche un chef de cuisine impérativement expérimenté et autonome poste 35h00 par semaine et travail 1 week-end sur 3. (Horaires 6h30-13h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 72 - LE MANS
Notre société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39 heures hebdomadaires annualisées. Affecté(e) principalement sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux. On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au collège Simone Veil à Sablé Sur Sarthe (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)