Chef de Partie (H/F) 69 - AIGUEPERSE
Offre n° 8379037
Chef de Partie (H/F)
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
L'Artichaut, restaurant reconnu par le Guide Michelin, propose une cuisine française raffinée, inspirée du terroir, élaborée chaque jour à partir de produits frais, locaux et de saison. Nous disposons de 45 couverts en intérieur et en terrasse. Nous recherchons un(e) Chef de Partie confirmé(e) pour renforcer notre brigade et contribuer à notre exigence de qualité et d'authenticité. Vos missions : * Gérer en autonomie votre poste. * Assurer la mise en place, la production et l'envoi pendant les services. * Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe. * Participer ponctuellement à d'autres postes selon les besoins. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et à la propreté du poste de travail. Votre profil : * Vous justifiez de 1 à 2 ans d'expérience minimum en tant que chef de partie, idéalement en cuisine gastronomique ou bistronomique. * Vous êtes passionné(e), rigoureux(se) et autonome. * Vous avez l'esprit d'équipe et l'envie de vous investir dans un établissement en constante progression. * Vous êtes polyvalent(e) et capable de vous adapter aux besoins du service. Évolution : · Poste évolutif vers un poste de second de cuisine, selon les compétences et l'investissement. Condition : * Contrat CDI - Temps plein * Horaires en coupure, repos dimanche & lundi (restaurant ouvert du mardi au samedi). * Rémunération : Selon profil et expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
ACADEMIE SUSHI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Activités sous la responsabilité du Chef de cuisine : Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement Assurer la gestion des commandes et des stocks, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ECLIPSE - 42 - ROANNE
vous aurez pour mission. préparation des plats et gestion des stock. cuisine traditionnelle. préparation des dessert. cuisine neuve. travail du mercredi au samedi service de midi uniquement.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
Le cheval blanc - 01 - MOGNENEINS
Le Cheval Blanc de Mogneneins recherche un(e) apprenti(e) en cuisine à partir de septembre 2025, CDD de 2 ans. Le Cheval Blanc est un restaurant traditionnel avec une cuisine et des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) de collectivité (H/F)
SGMR - 71 - PARAY LE MONIAL
Notre établissement recherche un cuisinier de collectivité. Vos missions : - Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Notre établissement recherche un cuisinier de collectivité. Vos missions : - Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Nous recherchons 1 Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison estivale : Vous serez chargé de la : - Préparation entrée froide - Préparation accompagnement : légumes, riz, frites, salades. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le camping de Saint-Point - 71 - ST POINT
Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales... Compétences :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
42 - CHARLIEU
Description du poste : Nous recherchons un(e) équipier(e) de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Éplucher, découper et émincer les légumes - Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - Chénas
Restaurant Nord Beaujolais recherche Commis de Cuisine, CDI, temps complet. Aptitudes pour le travail en équipe, motivation sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Contact par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)