Second de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 8385269
Second de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Descriptif du poste: Votre mission au quotidien ? Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes en charge de la réalisation des mets dans le respect des standards et des directives du service, de l'appart-hôtel et du groupe. Vous aurez les responsabilités suivantes : * Assurer la mise en place et la préparation des mets, * Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine, * Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie, * Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP, * Réceptionner des marchandises dans le respect des normes HACCP, * Manager et de former les équipes en l'absence du chef de cuisine, * Garantir le respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. Le tout en incarnant et véhiculant les valeurs de notre groupe auprès des collaborateurs et de nos clients. Profil recherché: Votre profil ? * Exemplarité, passion pour le métier et sens du service client * Souci du détail * Esprit d'équipe et disponibilité Pourquoi nous rejoindre ? * Un groupe avec des opportunités d'évolution, * Des formations continues pour développer vos compétences, * Un environnement dynamique et une expérience humaine. Vos avantages ? * CDI à 35h à pourvoir dès à présent 22/06/2025, * Rémunération attractive : 2423,13 euro mensuels bruts * Carte tickets restaurants (10euro/jour, pris en charge à 60%), * Mutuelle avantageuse, * Prise en charge des transports en commun à hauteur de 75% * Accès à notre comité d'entreprise. Appart'City s'engage en faveur de l'inclusion et de l'égalité, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures dans un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap Le parcours de recrutement ? Nous nous engageons à analyser votre candidature sous 15 jours. Si votre profil correspond, vous serez contacté(e) pour un échange téléphonique suivi d'un entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 29 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
APPART'CITY Genève Aéroport - Ferney Voltaire
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique et passionnée, où chaque idée compte et où l'humain est au coeur de tout. Cette vision se retrouve dans nos valeurs d'entreprise, votées par l'ensemble...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui viendra compléter notre équipe ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Le restaurant le Noeud de 8 recherche un cuisinier ou une cuisinière pour la saison d'été 2025 (juin, juillet, aout et début septembre) Le Noeud de 8 est spécialisé dans la cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre à profit votre expérience dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant bistronomique et vivez une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 1 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 15/06/2025 au 31/08/2025 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
LA REDOUTE - 39 - LES ROUSSES
* POSTE NOURRI LOGE * Nous recherchons un/e cuisinier/e autonome, pour assurer de petits services dans un hôtel restaurant familial. - Préparer les repas et garantir une cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)