- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8387933
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8387933
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 8387933
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration collective. et basé à DINARD (35800), un Second de Cuisine (h/f) en Intérim de 3 mois. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, offrant un environnement dynamique et stimulant. Elle valorise l'excellence culinaire et s'engage à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à ses clients. Vos principales missions seront : - Contribuer à la préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Assister le chef de cuisine dans la gestion des approvisionnements et des stocks - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Nous recherchons un candidat passionné par la cuisine, justifiant d'au moins 6 mois d'expérience dans un poste similaire. Doté d'un excellent sens de l'organisation, vous êtes reconnu pour votre capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. Une connaissance approfondie des techniques de cuisine, la maîtrise de la gestion des stocks et des compétences en gestion du temps sont essentielles. - Travail d'équipe - Gestion du stress - Adaptabilité - Organisation - Communication - Connaissance approfondie des techniques de cuisine - Maîtrise de la gestion des stocks - Capacité à superviser une équipe de cuisine - Familiarité avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétences en gestion du temps et en organisation - HACCP Le contrat débutera dès que possible. Vous travaillerez à temps plein en journée et un weekend sur 2. Cette offre vous intéresse ? Vous souhaitez vous investir dans un nouveau challenge ? N'hésitez plus ! Postulez ! Rejoignez une équipe passionnée et dynamique, et participez à la création de plats d'exception pour satisfaire les papilles de nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine ITALIEN (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
À propos de nous : Nouveau restaurant italien, situé au sein d'un hôtel récemment rénové au cœur de Saint-Malo. Nous nous spécialiserons dans une cuisine italienne contemporaine, avec un fort accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EDILYS LA VALLEE - 35 - ST MALO
Le réseau Argo est une association à but non lucratif qui regroupe 23 établissements pour personnes âgées, situés en Bretagne ou dans les Pays de la Loire. Au sein de ces établissements, 1000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : L'agence PROMAN SAINT-MALO cherche pour l'un de ses clients un Chef gérant cuisiner Vous aurez pour mission la gestion, management, HACCP : Système d'analyse des risques et de maîtrise des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
En tant que second de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes. Vos missions: - Vous aurez en charge la création de la carte, - La participation à la gestion des coûts et des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TYM - 22 - TREMEUR
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur faisant environ 50 couverts par service, vous travaillez seul en cuisine autour de plats traditionnels, de formule ouvriers, traiteur,... Travail avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er janvier 2025 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Poste à pourvoir Février 2025 (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)