Offre n° 8387989
Chef de Partie h/f
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
L'hôtel restaurant cultive l'esprit de famille depuis plusieurs générations. Ainsi, depuis 1969, vous êtes reçus avec chaleur et authenticité à l'image des maîtres de maison. Afin de compléter notre équipe actuelle, nous recrutons un(e) Chef de Partie en CDI. Le poste peut évoluer dans les 6 mois suivants au poste de Chef Cuisinier. En tant que Chef de partie H/F, vous concevez et organisez les prestations de restauration pour notre clientèle touristique et professionnelle, locale et internationale, selon nos standards. Vos principales missions : · Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie · Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie · Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant · Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés · Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes · Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie · Préparer les plats selon les méthodes établies et les normes qualitatives de l'établissement · Encadrer les commis de cuisine Ce que nous vous offrons : · Un poste en CDI à temps plein (39h) - Horaires : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 22h (fermeture du restaurant le samedi midi et le dimanche soir) - jours de CP au choix, 1 week-end par mois de libre, fermeture de l'établissement pendant les fêtes de fin d'année · Des valeurs fortes : l'humain, l'entraide, l'esprit familial, bonnes conditions de travail, bonne ambiance dans l'équipe, stabilité et évolutions en interne · Un appui et une collaboration étroite avec l'équipe en place · Un projet challengeant auquel vous participerez au sein de notre équipe soudée et dynamique, dans lequel vous pourrez proposer autant d'initiatives que vous aurez d'idées ! · Une rémunération attractive : à partir de 2600 EUR brut mensuel · Primes · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de chef de partie froid / chaud · Vos qualités et compétences essentielles : o Capacité à s'intégrer naturellement dans l'équipe en place o Capacité à travailler en équipe et collaborer avec l'ensemble des services de l'entreprise o Capacité à gérer les « coups de feu » de la cuisine o Représenter l'esprit de l'établissement o Capacité à travailler de manière organisée et méthodique - Souhaité : Formation hôtelière - CAP - BAC PRO - BP - BTS Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET WOK - 21 - QUETIGNY
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires : Vous serez amené à être au cœur de l'art gastronomique, créant des saveurs et des expériences culinaires uniques. Préparation et cuisson des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)