- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 8391220
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 8391220
Chef de partie (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 8391220
Chef de partie (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Environnement du poste : Restaurant d'entreprise Premium, Boulogne Billancourt (92) Site facile d'accès avec le Metro 9 ou le T2? 800 couverts jour en moyenne. Equipe de 10 personnes en cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Expérience confirmée sur un poste de Chef de partie chaud et froid demandée Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entrepri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie traiteur (H/F)
CONSULTING PLUS - 92 - COURBEVOIE
Rejoignez un traiteur renommé à Courbevoie en tant que Chef de Partie sur la partie chaude, ce poste est fait pour vous si vous avez envie d'une évolution rapide → Horaires : En continu 6H00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - restaurant japonais (H/F)
KAZ - 75 - PARIS 09
vous serez responsable de la préparation de nos recettes préparation des salades, plats et dessett respect des grammages et normes HACCP préparation des aliments bruts découpes de fruites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17
Les missions : - Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine - Participer à l'élaboration des plats - Travailler des produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT COMMINES - 75 - PARIS 03
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie extra H/F Lisses (91) (H/F)
SES - 91 - Lisses
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi- Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres) Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Club de direction (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)