Offre n° 8396451
Chef de Partie H/F
19 - ST PRIVAT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) avec connaissances en pâtisserie
L'Arsene sur cour - 15 - AURILLAC
Notre établissement recherche un second de cuisine (h/f) pour un contrat à durée indéterminée. En binôme avec le chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Notre établissement MAMIJA recrute un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste dés que possible. * Nos avantages : - 13 iéme mois - Primes diverses -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F CDD (H/F)
AGILHOR - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe pour la saison estivale, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche Second/Seconde de cuisine en CDD jusqu'au 30 Septembre 2025 Vos missions : * Superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - AUBAZINES
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) second(e) de pâtisserie A 20 minutes d'Aurillac, le Domaine des Granges saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
RESTAURANT LA ROTISSERIE - 19 - TULLE
Apprenti(e) en cuisine : 1ère ou 2ème année accepté Rigoureux, sérieux, désireux d'apprendre Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure 2 jours à 2.5jours de repos / semaine ( à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
L'IMPREVU - 15 - PLEAUX
Envie de travailler dans un restaurant convivial, au cœur du Cantal ? L'Imprévu, situé à Pleaux, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe dynamique et à l'écoute ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA ROTISSERIE - 19 - TULLE
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine qui sera en charge de la gestion du poste froid (entrées et desserts) Connaissance des normes hygiène HACCP Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'IMPREVU - 15 - PLEAUX
Envie de travailler dans un restaurant convivial, au cœur du Cantal ? L'Imprévu, situé à Pleaux, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe dynamique et à l'écoute ! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Hôtel le Cantou 354 - 46 - LOUBRESSAC
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein de la brigade en cuisine. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)