Chef de Cuisine (H/F) 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
Offre n° 8396509
Chef de Cuisine (H/F)
31 - ROUFFIAC TOLOSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre corner GMS Côté Sushi de Rouffiac recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous serez en charge du corner, de la préparation de sushis et autres spécialités japonaises, à la tenue des stocks et des plannings, tout en garantissant la satisfaction des clients. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi afin d'assurer l'approvisionnement et le réassort du stand - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein du corner - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et assurer la formation du personnel de cuisine Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre point de vente ! - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable)- - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionné...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BERSA - 31 - TOULOUSE
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAVEURS DES DEUX RIVES - 31 - COLOMIERS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous occuperez le poste de chef de cuisine. Vous serez chargé d'élaborer les différents plats, gérerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - BLAGNAC
Nous recrutons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant. Si vous êtes un professionnel passionné, créatif et doté d'une solide expérience en cuisine, nous serions ravis de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Indiennes (H/F)
SAS KASHMIR - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par la cuisine indienne traditionnelle, pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHEZ LILLY - 31 - TOULOUSE
Restaurant Chez Lilly, Toulouse Centre-ville, recherche son ou sa chef(fe) de cuisine. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dès que possible. Le poste est à pourvoir dans le cadre d'une transmission progressive, aux côtés de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 BURGER STREET - 31 - GRENADE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) H/F pour rejoindre notre établissement. Vous serez amené à travailler sur deux établissements : restauration sur place et Food truck Vos missions : -Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5 personnes. L'établissement sert environ 60 couverts par service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA YOYO - 31 - POMPERTUZAT
Vous serez chargé.e de l'élaboration des plats du menu et de l'aide à la préparation des pizzas. Formation interne possible Avoir soit une expérience ou soit une formation en cuisine. Services du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)