- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 8397486
Cuisinier Industriel H/F 56 - LANDEVANT
Offre n° 8397486
Cuisinier Industriel H/F
56 - LANDEVANT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
POSTE : Cuisinier Industriel H/F DESCRIPTION : Notre site de production de Landévant, composé de 260 salariés, est spécialisé dans la fabrication de pâtisseries, viennoiseries et produits traiteur. dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Agent préparateur H/F CDI à pourvoir dès que possible En horaire 3X8 à Landévant Intégré à l'équipe production, plus principalement au sein d'un service traiteur, vos principales missions sont : - Le contrôle du bon fonctionnement des équipements relatif à sa zone - Le démarrage et l'arrêt des machines qui se trouvent dans son périmètre de responsabilité (préparation crèmes et garnitures traiteur) - L'approvisionnement en matières premières, - Le contrôle, la surveillance des paramètres - La réalisation des réglages techniques nécessaires en cours de production pour obtenir une préparation conforme au cahier des charges. - Le respect du plan de production établi (modes opératoires) et de la conformité des produits - La sécurité des biens et des personnes L'agent de production préparateur tient compte des impératifs tels que la qualité, les délais, la cadence de production et le coût. PROFIL : Vous disposez d'une expérience minimum idéalement acquises en cuisine collective ou dans l'industrie agroalimentaire A votre arrivée, vous serez accompagné d'une équipe, qui vous transmettra son savoir-faire et ses connaissances de l'environnement de travail Vous maîtrisez les outils informatiques Vous êtes une personne rigoureuse, autonome dotée d'une bonne capacité d'organisation Vous avez le sens du contact et savez prioriser. Des compensations financières vous seront accordées au regard du rythme de travail particulier. Également, le groupe propose de nombreux avantages comme le 13ème mois, la prime d'ancienneté, l'intéressement et la participation, le CSE, une mutuelle famille d'entreprise, des revalorisations salariales annuelles, la participation aux frais de repas, PEE, etc. Délifrance s'engage pour l'égalité des chances et l'inclusion de toutes les diversités au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
Délifrance
VIVESCIA est un Groupe coopératif agricole et agroalimentaire de dimension internationale avec 4, 6 milliards d'Euros de chiffre d'affaires au 30 juin 2023 et 6.900 collaborateurs, répartis sur 25 pays. Spécialisé dans la culture et la valorisation des céréales, VIVESCIA appartient à 10.000 agriculteurs-entrepreneurs du Nord-Est de la France. Membre du Groupe Vivescia, première coopérative céréalière française, Délifrance est spécialisé dans la fabrication de pains...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DU GOHELEVE - 56 - NOYAL PONTIVY
Urgent- Le relais du Gohélève recherche Cuisinier/ Cuisinière. Vous travaillerez en binôme avec un autre cuisinier. Travail du Lundi au Vendredi, restaurant fermé le Weekend. 2 Soirs travaillés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'abri côtier - 56 - QUIBERON
Dans le cadre d'une reprise d'établissement, vous travaillerez seul(e) en cuisine (recrutements prévus suivant l'activité si nécessaire). Vous assurerez la mise en place de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CLUB BULOT - 56 - LORIENT
Le groupe JR recherche un second de cuisine expérimenté pour encadrer une équipe et seconder le chef de cuisine . le CLUB BULOT Construisons ensemble une équipe. vous assisterez le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE PAIN DE SOLEIL - 56 - ERDEVEN
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre 2024 avec possibilité de prise en charge par l'employeur d'un emplacement au camping municipal. Tout est fait maison. Principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) A compter du 26/08/24
56 - PLOUAY
Au sein d'un collège, vos activités principales : - réalisation des repas - encadrement d'équipe - composition des menus (hygiène alimentaire, diététique...) - gestion du stock - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou pâtissier de jour (H/F)
LE POUSSIN MASQUE - 56 - VANNES
Vous êtes passionné de cuisine, dynamique et organisé? Nous recherchons un cuisinier pour accompagner le chef. Tout est fait maison à base de produits bruts locaux. Restaurant de midi, salon de thé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Brasserie-Bar situé sur le port de Vannes recherche pour son développement un(e) cusinier(e) en CDI : Salaire en fonction de l'expérience 39h / semaine 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine Associative (H/F)
TILIHAL - TIERS LIEU DES HALLES - 56 - PONTIVY
Type de contrat : CDD de 151h / mois 4 jours semaine - Mercredi repos possible - Travail les midis du lundi au vendredi + un samedi par mois Poste à pourvoir début septembre. ENVOYER CV & LETTRE DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier - Cuisinier (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque mi-novembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisnière en restauration collective hospitalière (H/F)
SILGOM - 56 - ST AVE
Le SILGOM recherche une personne polyvalente, à temps complet, pour renforcer son équipe de professionnels au sein du service restauration. Doté d'une expérience en usine agroalimentaire, ou d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)