- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8397933
Offre n° 8397933
Chef de Partie H/F
77 - LIEUSAINT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le chef de partie travaille sous la responsabilité du chef de cuisine, il confectionne des entrées, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle. Il a un rôle primordial dans le fonctionnement du restaurant. Outre de préparer un plat spécifique, le chef de partie doit gérer les apprivoisements et les stocks, déterminer les quantités d'ingrédients à acheter et contrôler la qualité des aliments. De plus, il est en quelque sorte un manager, car il a une équipe de commis à former et à gérer. Il a un rôle primordial dans le fonctionnement du restaurant. Organisation du travail et production : - Il contrôle le stockage ou stocke des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Il réalise un inventaire et il prévoit les produits nécessaires aux réalisations - Il réceptionne et vérifie quantitativement et qualitativement des livraisons - Il applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Il détermine les besoins en personnel et en matériel - Il élabore des fiches techniques - Il planifie et ordonnance les tâches en fonction des besoins de la production - Il réalise des préparations préliminaires et il execute des recettes à partir de fiches techniques - Il fabrique tous les fonds de base et sauces mères - Il modifie des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières - Il vérifie le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification) - Il réalise les cuissons des aliments - Il soigne le dressage des assiettes, et il envoie les plats - Il nettoie la cuisine, en fin de service. - Il contrôle les DLC primaire et secondaires PROFIL : - Capacité de management et d'organisation - Patient et pedagogue afin de transmettre son savoir-faire - Sens du travail en équipe, bonnes qualités relationnelles et communicationnelles - Capacité à être autonome et à auto-contrôler son travail - S'adapter à la diversité des rythmes de commande - Faire preuve de créativité - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Entreprise
Koezio
Le GROUPE KOEZIO fait vivre des expériences mémorables centrées sur le partage et les émotions depuis plus de 15 ans. Nous accueillons chaque année 130 000 visiteurs par parc dans nos 5 implantations en France et Belgique. Précurseur des loisirs indoor, nous concevons et exploitons des expériences ludiques et festives et des jeux d'aventures tous publics. A l'origine également de la création de l'expérience LUCKY FOLKS, la brasserie à jouer ! No...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Villa Marquis, member of MeliaCollection - 75 - PARIS 08
Le Villa Marquis, Member of Melia Collection, hôtel boutique 5 étoiles, entièrement rénové et situé en plein cœur du Triangle d'Or, des grands magasins et de la Tour Eiffel est à la recherche de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes nous recherchons un CHEF DE PARTIE traditionnelle Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au Samedi 2 JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions = - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Chef de partie expérimenté F/H pour pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Mise en place du service et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
SN RESTAURATION - 91 - ORMOY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie en cuisine pour un poste en CDI. Deux jours de repos consécutifs. Étant un restaurant, les postes sont uniquement en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Chef de parti(e) tournant(e)(H/F) - Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. Vos missions : - vous avez faire les sauces, les cuissons viandes et poissons - Faire les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)