- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 8402580
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 8402580
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 8402580
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste : Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant - Superviser le travail de la brigade - Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire - Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger - Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail - Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe - Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients Poste du mardi au dimanche 39h Restaurant fermé le lundi et le dimanche soir. Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine Description du profil : Vous êtes une personne avec un bon état esprit et une bonne mémoire. Vous disposez d'une autorité personnelle et avez de la diplomatie et avez une capacité de prise de décision. Vous êtes autonome et organisé. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes créatif avec l'utilisation des ingrédients et la création de nouvelles recettes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros
- RAS
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
ABSOLIS Intérim, agence de travail temporaire multi-spécialiste de la région Nantaise, vous accueille et vous accompagne tout au long de vos missions au sein de nos entreprises partenaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERS PÂTISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIE -H/F (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Pour son ouverture (prévue courant du 2ème trimestre 2025), le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 5 Cuisiniers pâtissiers en restauration H/F Les missions attendues : Dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAYA - 44 - NANTES
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Le commis de cuisine H/F rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Abouti Emploi Les Sorinières recrute pour son client, un(e) commis de cuisine H/F : Vos missions: - Épluchures, mise en place, service à l'assiette - Dresser des plats et les transmettre au...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Nantes
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités autonome (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Carquefou
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'USINE - 44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Du Lundi au vendredi uniquement le midi. Au sein d'un restaurant de 130 couverts/jour et situé dans le quartier de Nantes Est entreprises, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour notre auberge qui est une véritable institution dans le vignoble nantais. Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades. Tous nos desserts sont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)