- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 8411878
Chef de Cuisine F/H - Cognac Intérim (H/F) 17 - ST SEVER DE SAINTONGE
Offre n° 8411878
Chef de Cuisine F/H - Cognac Intérim (H/F)
17 - ST SEVER DE SAINTONGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour pour rejoindre l'un de nos clients sur le secteur de Saint-Sever-de-Saintonge. Responsabilités : - Superviser et diriger l'ensemble des opérations culinaires du restaurant - Élaborer et préparer des plats traditionnels, en respectant les recettes et les standards de qualité - Gérer les commandes de matières premières et veiller à leur qualité - Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec la direction pour développer des menus et des offres spéciales - Contrôler les coûts et gérer le budget de la cuisine Équipes : 3 Aides Cuisiniers + 1 Plongeur + 6 Serveurs INFORMATION : Le/la candidat(e) idéal(e) saura exceller dans la préparation de plats traditionnels et pourra gérer une cuisine dynamique avec une capacité de plus de 150 couverts. Conditions de travail : - Prise de poste : Immédiate - Poste à pourvoir en CDI - Horaires : Mardi au Dimanche midi - Fourchette salariales : 2500€ net à 2800€ net Vous recherchez de nouveaux challenges ? Qu'attendez-vous ? Déposez-nous votre candidature ! Compétences Requises : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine dans un établissement de restauration. - Connaissance approfondie des techniques culinaires, des tendances gastronomiques et des différentes cuisines. - Capacité à gérer efficacement une équipe et à travailler sous pression. - Excellentes compétences en gestion des coûts et des stocks. - Fortes compétences en communication et capacité à inspirer une équipe. - Certification en sécurité alimentaire (un atout). Qualités Personnelles : - Passion pour la cuisine et la création de plats exceptionnels. - Créativité et capacité à innover. - Esprit d'équipe et aptitude au leadership. - Sens de l'organisation et respect des délais. - Souci du détail pour garantir la qualité des plats.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2500,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Cognac Intérim
Agence d'emploi généraliste basée en Charente, plus précisément sur Cognac. Cognac Intérim vous accompagne dans votre quête professionnelle. Nous mettons en relation les clients et les candidats dans les domaines de la Restauration, du bâtiment, et de l'industrie technique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine CDI (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité - Cozes (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Cozes
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RENAISSANCE - 16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans notre brasserie . Le(la) candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine, une attention méticuleuse aux détails et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence des jardins des Tilleuls ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROCHEFORT INTERIM - 17 - CABARIOT
Description de l'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 16 - Cognac
Le poste : Votre Agence PROMAN Cognac recherche un cuisinier pour une maison de Cognac, poste à pourvoir rapidement. Vos missions seront ci-dessous : Point de cuisson, donc uniquement d'assemblage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le bistro du port L'Espérance - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Recherche chef de cuisine (H/F) . L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel / Cuisinière traditionnelle (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recrutons en CDI un cuisinier / cuisinière pour notre centre routier. Une première expérience en cuisine traditionnel et un diplôme en cuisine. Mission principale : Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de Cuisine (H/F)
LA FERME DE CHEZ FILLEUX 0685930060 - 17 - ARCES
Poste à pourvoir du 20 Juin Au 31 Aout 2024. Votre travail consistera à élaborer les menus et à les confectionner Vous serez 2 dans l'équipe Horaires du soir uniquement (16h30-22h30) Pa s de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COIN CHARENTAIS - 16 - MAINXE GONDEVILLE
Mise en place, envoi des plats, vaisselle et entretien des locaux et matériels, toujours avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert tous les midis du lundi au dimanche puis les vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)