- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8413500
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8413500
Chef de partie (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 8413500
Chef de partie (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste : Nous recherchons un professionnel expérimenté capable de garantir la qualité et l'efficacité des opérations culinaires au sein d'une équipe dynamique. - Réaliser les recettes en suivant rigoureusement les fiches techniques sous la direction du chef ou du second. - Assurer la confection complète des menus, incluant cuisson, assemblage, finition et dressage des plats. - Contrôler et superviser le travail des commis, notamment en ce qui concerne le dressage et la présentation des plats. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les procédures HACCP. - Participer activement aux réunions d'équipe et contribuer à la démarche RSE ISO 26000 de l'entreprise. - Former et encadrer les aides et commis, en déléguant la responsabilité de l'accueil si nécessaire. Description du profil : Formation et expérience En tant que Chef de Partie, vous mettez en œuvre vos compétences culinaires confirmées et votre capacité à gérer de manière autonome votre poste de travail, tout en respectant des normes d'hygiène strictes et une démarche écoresponsable. Votre engagement à fournir un service de qualité vous permettra de vous épanouir dans un environnement au rythme soutenu et exigeant. - Expérience confirmée de 2 à 5 ans en cuisine professionnelle avec une parfaite maîtrise des techniques culinaires - Capacité à réaliser des recettes et à confectionner des menus en suivant rigoureusement les fiches techniques et les ordres du chef - Compétence avérée dans la découpe de viandes et poissons, et le contrôle de la présentation des plats - Expertise en gestion des quantités, suivi des stocks et respect strict des normes HACCP - Forte autonomie et capacité à superviser et former les aides et commis, tout en maintenant un environnement de travail propre et ordonné - Engagement démontré vers une approche écoresponsable et une application active des démarches RSE et des normes ISO 9001 et ISO 50001 Ce que nous offrons : * Nourri (avec contrepartie sur la rémunération = 4.15€/repas sur 44 repas au mois)***Logé (avec contrepartie = 80 €/mois)***Indemnité logement de 135 € brut/mois si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)***Un accès aux prestations du village vacances (spa, activités sports, salle de sport, prêt de matériels de ski)***Salaire modulable selon le profil.***Pour postuler, merci de déposer votre CV avec cette annonce. Si votre profil correspond aux besoins de notre partenaire, nous vous accueillerons en agence pour un entretien et vous mettrons en relation avec l'établissement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Depuis 1969, RAS Intérim, avec 191 agences en France, dynamise le parcours pro de 80 000 intérimaires par an. Située à Albertville, renommée pour ses paysages alpins, l'agence allie flexibilité et sécurité avec un accompagnement personnalisé et un développement continu. Rejoignez un établissement prestigieux dédié à offrir des séjours inoubliables au cœur des montagnes enneigées, où expertise et passion se rencontrent pour créer des expériences uniques. Poste à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 73 - NOTRE DAME DU PRE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 27 décembre 2024 au 04 avril 2025 Dans un centre de vacances situé à Notre Dame du Pré, proche de La Plagne, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur/Plongeuse (H/F)
RESTAURANT LE GENEPI - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Vos Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
- Préparer les repas et assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un état de propreté impeccable. - Respecter les régimes alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Hôtel La Mourra***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat dès que possible au 21/04/2025 - -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) au Chalet du Bresson (H/F)
Chalet du Bresson - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Chalet du Bresson, restaurant à taille humaine, se trouve niché sur les Versants du Soleil au cœur de la Tarentaise. Ouvert en juin 2024, il incarne une promesse : offrir aux gourmands une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production service restauration (H/F)
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)