- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 8417899
Responsable des services restauration et diététique (H/F) 73 - TRESSERVE
Offre n° 8417899
Responsable des services restauration et diététique (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
Poste à pourvoir à partir du 02/09/2024 à temps complet, au forfait cadre (39h par semaine), en repos fixes (WE et JF). Présence minimum : 9h - 18h. Statut : titulaire catégorie A ou B ou contractuel, rémunération statutaire 8 bonnes raisons pour travailler au CHVM et vivre en Maurienne ! 1. Conseils pour l'installation en Maurienne (contacts recherche logement, transport, emploi du conjoint, enfance, activités) 2. Aide à la mutation pour les agents titulaires 3. Prise en charge possible pour les logements saisonniers 4. Soutien aux projets d'engagement collectifs 5. Soutien des parcours professionnels, évolution professionnelle, formations individuelles et collectives. 6. Le CHVM, au cœur de la vallée de la Maurienne, est environné d'un cadre naturel exceptionnel et préservé (Parc national de la Vanoise), 18 stations de sports d'hiver et d'été de montagne, des dizaines d'itinéraires de randonnée pédestre, 11 grands cols alpins et une cinquantaine d'itinéraires de vélo de route, 4 sites de VTT. 7. Une vallée trait d'union entre la France et l'Italie : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à 39 km de la frontière italienne, à 135 km de Turin, à 298 km de la mer méditerranée (Gênes) 8. Un accès rapide par autoroute : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à moins d'une heure de Chambéry, Albertville, et Grenoble. Depuis la gare de Paris-Gare-de-Lyon, le TGV Inoui direct rejoint en 3h40 la gare de Saint-Jean-de-Maurienne-Arvan (où sera implantée la future gare multimodale de la ligne ferroviaire européenne Lyon-Turin). Description générale du service : Le service Restauration du C.H.V.M » est composé de 30 agents (+ 10 sur l'EHPAD d' Aiguebelle, en direction commune) travaillant en horaires de jours avec repos variables . Ce service est géré par un responsable de restauration ainsi que deux chefs de production. Missions du service : Ce service assure la restauration du personnel ainsi que celle des patients, à raison de 822 repas par jour. Activités du métier : - Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité ; - Conseil à la Direction en matière de politique alimentaire et sanitaire ; - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards d'hygiène de sécurité et de production alimentaire ; - Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux dans son domaine ; - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités de restauration et diététique ; - Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des compétences ; - Établissement et suivi des budgets liés à la commande publique alimentaire ; - Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting ; - Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité ; - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité ; - Mise en œuvre du plan de maitrise sanitaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 1¿643,54€ à 3¿487,32€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Question(s) de présélection: * Êtes-vous titulaire d'un Bac+2 ou Bac+5 dans le domaine de la restauration et/ou industrie agro-alimentaire ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production H/F
CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD - 01 - BELLEY
Le Centre hospitalier Bugey Sud - BELLEY (Ain) recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION. MISSION GENERALE Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et l'allotissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef Gérant H/F
Groupe Actual - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Cuisinier Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Actual recrute un(e) Cuisinier (h/f) En tant que cuisinier, vous aurez la possibilité d'évoluer en autonomie et de gérer votre équipe, avec la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef(e) gérant(e) en cuisine centrale (H/F)
73 - VEREL PRAGONDRAN
Chez LEZTROY SAVOY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 01 - BELLEY
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - ANNECY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 38 - CREYS MEPIEU
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 73 - ALBERTVILLE
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à ALBERTVILLE(73), réalisant 110 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)