Chef de rayon cuisinier/traiteur H/F 76 - LE TREPORT
Offre n° 8429687
Chef de rayon cuisinier/traiteur H/F
76 - LE TREPORT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au responsable de secteur du magasin ou au directeur. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : - Gestion des stocks, des achats et commandes, - Gestion et négociation fournisseurs et centrale, - Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit.), - Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse. - Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs), - Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits.), - Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe. Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur. - Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien. H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion. - Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente. - Créatif, autonome, rigoureux. Manager proche et à l'écoute de son équipe. - Vous savez gérer un compte d'exploitation. - Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire. Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, intéressement et participation selon résultat. - mutuelle - 13e mois - primes - intéressement - participation selon résultat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Vous effectuez la plonge. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN - Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 80 - ABBEVILLE
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le/la commis de cuisine /grillardin(e) assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de "steak house". Il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(re) (H/F)
L'AMPHITRYON - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Vous souhaitez préparer un CAP ou un BP en cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées, plats et desserts. Jours de repos mardi, mercredi et dimanche soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) CAP (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Vous préparerez un CAP OU UN BP CUISINE . Vous intégrerez une équipe solide et apprendrez toutes les bases de la restauration traditionnelle dans les règles de la gastronomie française et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
MAISON BOIVIN - 76 - ST AUBIN SUR SCIE
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un préparateur snacking pour la saison. Poste à pourvoir dès maintenant. 2 jour de repos dont le lundi Vos missions: -Préparations de produits salés:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Restaurant traditionnel pakistanais, recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Débutant accepté (formation assurée) Travail du mardi au samedi Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de production culinaire (desserts et sauces) (H/F)
76 - LE TREPORT
On recherche une personne autonome dans la conception de desserts (entremets, tartes, mousses et diverses pâtisseries) et de sauces (mayonnaise, cocktail, etc...), vous effectuerez aussi la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)