- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 8430542
Chef de partie (H/F) 95 - ENGHIEN LES BAINS
Offre n° 8430542
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
Description du poste : Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Chef de Partie confirmé - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant "le 85", au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée. Nous recherchons, pour une durée déterminée, un as de l'équilibre des saveurs maniant le couteau à la perfection et ayant le goût des choses bien faites. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, respecter les méthodes et techniques de travail, le délai de production, et l'envoi des mets Veiller au maintien de l'hygiène et au bon respect des normes HACCP Participer au rangement et au conditionnement des produits → Temps complet : 35h - horaires tournants - travail les we et jours fériés TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. La majoration des heures de nuit L'assurance d'une intégration ludique La prise en charge à 100% du pass navigo Statut "Employé" ; package mensuel entre 2173,89€ et 2359,6€ brut. Prise de poste : dès que possible Durée du CDD : 1 mois renouvelable. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro cuisine et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste similaire en cuisine traditionnelle. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Demi chef de partie Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Handroller Le handroller est à la fois cuisinier et serveur. Il s'occupe du client tout le long de son passage chez DOKI DOKI. Il prend les commandes, les réalise et est le garant de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Gigi Paris (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Le groupe compte plus de 1500 collaborateurs et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du chef de Partie vos principales missions seront : Assurer la surveillance de sa partie Contrôler les installations, les machines et le matériel Planifier et répartir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Collégien (H/F)
SES - 77 - COLLEGIEN
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)