Chef de partie Production H/F - Horaires continus 69 - CHAPONOST
Offre n° 8438851
Chef de partie Production H/F - Horaires continus
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vos missions : - Réaliser les fabrications culinaires destinées aux bocaux, aux plateaux repas et aux prestations traiteur, selon les recettes établies. - Participer aux opérations de cuisson, de mise en bocaux et de conditionnement dans le respect des normes internes. - Encadrer et accompagner une équipe de 6 personnes dans leurs tâches quotidiennes. - Assurer le bon déroulement de la production en respectant les quantités, les délais et les standards qualité. - Garantir le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer au rangement et au nettoyage du poste de travail et du laboratoire. - Travailler en collaboration étroite avec le Chef de Cuisine : soutien à la production, gestion des volumes importants, respect des standards qualité. Horaires de travail: - Travail du lundi au vendredi ou du mardi au samedi. - Horaires en continu : 5h00 à 13h00 ou 6h00 à 14h00 - Vous justifiez d'une expérience solide en cuisine, idéalement en restauration collective ou en structure gérant de gros volumes. - Vous aimez le travail en équipe - La gestion de la production et le management de proximité sont des domaines où vous souhaitez continuer à évoluer. - Passionné(e) par votre métier, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez à cœur de participer au développement d'une entreprise dynamique. Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
C-GASTRONOMIE
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
L'entreprise Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'assister le chef et l'équipe en cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine / Cheffe de partie cuisine (H/F)
TABLE & PARTAGE - 69 - LYON 03
Vous travaillerez avec le chef/propriétaire du restaurant et le second de cuisine, vous pourrez être amené(e) à évoluer sur le poste Vos horaires de travail : Horaires en continu du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)