Chef de partie Production Salée H/F - Horaires continus 69 - CHAPONOST
Offre n° 8439472
Chef de partie Production Salée H/F - Horaires continus
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie en charge de la production cocktail salé pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vous êtes le binôme du chef de production et vous l'assistez sur la production journalière. Vos missions : - Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.), - Respecter les fiches techniques - Assurer le management de l'équipe en l'absence du chef de service - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ - Gestion des stocks et des commandes - Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures... - Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées - Vous pourriez être amené à cuisinier pour des événements et à vous déplacer sur les lieux pour y réaliser des ateliers culinaires et l'envoi des mets. - Participer en collaboration avec le chef de service à l'élaboration des nouvelles recettes Horaires de travail: - Horaires en continu - Jours de repos: à définir ensemble lors de l'entretien Ce Poste est fait pour vous si... Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d'une expérience pouvant faire valoir d'une équivalence. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration ou de traiteur événementiel et êtes formés aux règles HACCP et de sécurité. Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives. Vous êtes doté d'un excellent relationnel. Vous savez déléguer et faites preuve de réactivité. Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
C-GASTRONOMIE
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L.A. MAISON GROUPE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Description du poste LA MAISON Groupe, créé en 2019 par M. Benjamin LAVOREL et M. Sylvain AUCLAIR, regroupe neuf établissements situés à Lyon issus du secteur HCR (Hôtels/Cafés/Restaurants) : * La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine en crèche (H/F)
MAIRIE SAINT MARTIN LA PLAINE - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
L'agent assure la préparation des repas de la crèche dans le respect des normes HACCP. Si l'agent possède un diplôme de la liste des professionnels pouvant intervenir auprès des enfants, il se verra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
aide de cuisine / crêpier H/F
PALM KITCHEN - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre nouvelle guinguette située au sein de la maison de la voie verte à Caluire recrute un(e) aide de cuisine/crêpier en 35h pour la saison estivale ou en CDI. Vous aidez à la préparation artisanale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)