Offre n° 8443852
Chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la gestion et de la production des plats dans votre section. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une prestation culinaire de haute qualité. Vos missions principales incluront : La préparation et la cuisson des mets dans votre partie (entrées, plats chauds, desserts, etc.). Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La gestion de votre poste de travail, de l'organisation des stocks à la préparation des produits. La supervision des commis de cuisine et autres membres de l'équipe. La participation à l'élaboration des menus et la proposition de nouvelles recettes en fonction des produits de saison. Le respect des délais de service et l'assurance d'une présentation soignée des plats. Vous disposez d'une expérience significative d'au moins 2 à 3 ans en tant que Chef de Partie dans un établissement de qualité. Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires et la gestion d'une partie de cuisine. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un bon sens du leadership. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et avez à cœur de satisfaire la clientèle avec des produits de qualité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Acto Intérim
Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, proposant une solution globale pour l'emploi, autour de la mise à disposition de personnel, du conseil RH et de la formation. Nos agences de proximité, réparties en régions Nouvelle-Aquitaine, Auvergne-Rhône-Alpes et Occitanie, ont une parfaite connaissance de leur environnement et du réseau local. Nos équipes expérimentées véhiculent nos valeurs et engagements : proximité, efficacité, agilité, réactivité, fiabili...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre nous sommes à la recherche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
La Fumée du Gabut - 17 - LA ROCHELLE
La Fumée du Gabut propose une cuisine originale, de qualité, soucieuse du détail de dressage.. Le candidat devra savoir gérer son poste, réaliser et respecter les recettes sur fiches techniques. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WOK 86 - 17 - PUILBOREAU
Horaires 10h30 à 15h avec une pause déjeuner et 17h30 23h avec une pause dîner Jours travaillés adaptés en fonction du planning Formation en interne peut être envisagée si débutant(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) ou CUISINIER (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
Dans le cadre d'un remplacement maladie, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
URGENT CDD jusqu'à fin octobre 2025 Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un Chef de Partie (H/F) . Une occasion unique de rejoindre les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)