- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 8443882
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 8443882
Agent Polyvalent en Cuisine H/F 26 - MONTELIMAR
Offre n° 8443882
Agent Polyvalent en Cuisine H/F
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Le GHPP recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) à 100% en CDI, dès que possible. HORAIRE : 7h00 - 15h00 Fréquence hebdomadaire : 5 jours sur 7 du lundi au vendredi GRADE : O.P.Q ou supérieur Tenue : Pantalon, veste et chaussures de sécurité et charlotte Secteur CHAUD : 7h30 - 12h30 - Nettoyage des cellules de refroidissement. - Préparation et cuisson des produits : · Légumes, · Légumes pour régimes, · Viande et poissons, · Viande et poisson pour régimes, · Sauces. - Mise en cellule de refroidissement et enregistrement des données sur le classeur ou sur la cellule. - Traçabilité des produits avant envoi, soit étiquetage ou par marqueur. - Operculage des produits pour les extérieurs. - Mise en stockage au produit fini. - Nettoyage entre chaque production. Planning de Production et menu Récapitulatif des extérieurs, classeur d'enregistrement des données 10h00 - 11h00 - Réajustement des préparations pour le self : poisson, viande, légume, féculents pour la mise en chauffe. - Ou préparation en liaison chaude. Feuille de remise en température Self 11h30 - 14h00 - ATTENTION : (1 agent). Le jeudi midi, les frites sont préparées en direct au self. Feuille de contrôle des huiles 12h30 - 13h30 Mise en place des produits pour le lendemain (placage des produits, ...) Feuille de sortie 13h30 - 14h30 - Repas 13h30 - 15h00 - Nettoyages des postes productions chauds - Nettoyages des fours - Rangement du matériel - Mise en place du matériel pour le lendemain - Tous les vendredis, nettoyages des filtres des hottes avec un passage dans le tunnel de lavage. Planning de nettoyage PROFIL RECHERCHÉ : CAP Cuisine Obligatoire Responsabilités et compétences - Propreté de la tenue de travail, règles d'hygiène corporelle. - Qualité des préparations (savoir culinaire et cuisiner en masse) - Respect des fiches recettes. - Organisation de son poste de travail, - Respect des règles d'hygiène en restauration collective. - Entretien du matériel utilisé. - Connaissance de la liaison froide. - Port de charge important.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Groupement hospitalier Portes de Provence
Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L'établissement compte près de 2000 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. 25 heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Notre restaurant gastronomique (* Michelin depuis 2014), au coeur des vignobles de la Vallée du Rhône septentrionale, accueille environ 35 couverts par service et présente une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRIL - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vous assurez les grillades. Travail essentiellement en produits frais. Entretien du poste. Travail du jeudi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 26 - LIVRON SUR DROME
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher pour seconder le chef cuisinier un second de cuisine spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière expériences en snacking (H/F)
TINES - 07 - ST ETIENNE DE FONTBELLON
Pour renforcer notre équipe, suite à une forte activité. Nous cherchons un cuisinier (ère) avec expérience en snacking. - Connaissance des normes d'hygiène et sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)