CUISINIER INDUSTRIEL (H/F) 14 - VERSON
Offre n° 8444252
CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
14 - VERSON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Missions : En tant que cuisinier industriel, ou préparateur de recettes, vous aurez pour mission principale l'élaboration, selon le dossier de production, des recettes, dans le respect des normes QHSE. Rattaché(e) au Chef d'Equipe Production, vos missions seront les suivantes : - Organiser et conduire sa machine suivant le planning de production dans le respect du dossier de production, de la sécurité, de l'hygiène, de la qualité et de l'environnement - - Utiliser et appliquer les Fiches Sécurité Equipement (FSE) et Fiches Sécurité au Poste (FSP). - - Suivre le dossier de production et fournir une recette conforme (T°C, texture.) - - Renseigner les documents d'enregistrement de traçabilité - - Garantir l'approvisionnement des lignes en mêlées (recettes) dans le respect du FIFO et du juste à temps et anticiper sur la préparation des matières premières et ingrédients nécessaires aux séries prévues sur le planning - - Effectuer l'ensemble de ses interventions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - - Informer et mener les actions correctives décidées par son chef d'équipe en cas de non conformités - - Identifier, enregistrer et évacuer les déchets selon les consignes définies - - Etre force de proposition pour toute modification à apporter au dossier de production dans le cadre de l'amélioration continue Le rythme de travail est en 2*8 avec, en fonctionnement normal de la Production, 5 jours de travail les semaines du matin et 4 jours les semaines d'après-midi (mercredi non travaillé). En fonction du poste de travail vous pourrez être amené à travailler en froid positif ou à température modérée. Le processus de recrutement prévoit, si votre candidature est jugée en adéquation avec notre besoin : - Que vous soyez contacté par notre Responsable RH afin de vous présenter la société et échanger de votre intérêt pour le poste. - Un entretien suivra en présence de notre responsable Production et de notre responsable RH Si vous n'êtes pas contacté un mois après votre candidature, veuillez considérer celle-ci comme négative. Les évolutions possibles sur ce poste sont : - Conducteur de ligne polyvalent - Monteur de lignes - Chef d'équipe Production - Chef d'équipe Organisationnel - Animateur compétences - Opportunités de mobilité groupe (9 sites de Production) Une première expérience dans le domaine agroalimentaire est un plus mais n'est pas nécessaire. Les candidats sans formation mais avec une expérience significative en restauration collective, ou métiers de bouche (cuisine, boulangerie, charcuterie, etc.) sont des profils intéressants pour ce poste. Au-delà de vos compétences techniques et vos connaissances, c'est avant tout votre personnalité, votre savoir être, votre créativité et votre dynamisme qui vous permettront de réussir à ce poste. Un accompagnement sur le poste avec des formations théoriques et pratiques, d'une durée de 4 à 6 semaines, vous aideront à acquérir l'autonomie nécessaire au poste. Les avantages Cap Océan pour ce poste sont les suivants: - 13ème mois - Un mercredi sur deux non travaillé (en période d'activité normale) - Prime mensuelle habillage 9,02 fois le taux horaire - Banque horaire - Primes paniers - Accès aux offres proposées par le CSE d'entreprise - Participation et intéressement selon résultats de l'entreprise - Prise en charge d'une partie de la mutuelle - Tarif magasin d'usine groupe Cité Marine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Cap Océan
Cap Océan, site de production agroalimentaire , est spécialisé dans l'élaboration de produits à base de poisson Depuis sa création en 1991, CAP Océan est pleinement engagé dans l'innovation, la sécurité alimentaire et la qualité. Chiffres clés : - 120 collaborateurs - 3 lignes de Production - 3000 tonnes de produits finis par an - 150 références Rejoindre Cap Océan, c'est évoluer au côté d'un acteur de référence dans l'agroalimentaire. Notre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 14 - VERSON
Tout au long de l'année, l'équipe de restauration confectionne, conditionne, sert et livre les repas aux enfants. Le fait maison, le respect de la saisonnalité des produits, la valorisation de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LSAV - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
La Crêperie de la Plage à Arromanches recherche un commis / commise de cuisine. Vous aidez le second de cuisine, préparez les plats chauds et les salades. Horaires en continus (pas de service le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective caen (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Hérouvillette
Nous recherchons un cuisinier autonome (H/F) pour l'un de nos clients secteur Hérouvillette. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles, entrées froides ou chaudes, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
SUPPLAY - 14 - Caen
Nous cherchons un cuisinier expérimentés dans le cadre de remplacement de congés d'été à compter du 23/06 pour une durée d'une à deux semaines afin d'assurer les repas et le service d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - VILLERS SUR MER
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA TOCADE - 14 - CABOURG
Le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine dans la gestion de la cuisine, tant au niveau de la production culinaire que de l'organisation humaine et matérielle. Il le remplace en son absence et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DIVES SUR MER
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e)cusinier/ière (H/F)
MAIRIE - 14 - MONDEVILLE
Le service restauration de la ville de Mondeville est composé de trois cuisines réparties sur le territoire, chacun assurant les repas du midi pour les écoles voisines et pour le personnel. Le site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - IFS
Situés à Ifs, nous recherchons un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe ! Le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et partage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant. Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)