- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 8444795
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 8444795
Cuisinier traiteur/traditionnel H/F 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 8444795
Cuisinier traiteur/traditionnel H/F
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous avez de l' expérience en cuisine et souhiatez évoluer dans un environnement convivial et polyvalent ? Rejoignez ce restaurant ouvrier/traiteur et intégrez une équipe dynamique dans un cadre structuré ! Pour un de nos adhérents situé à 12 minutes de Montaigu (85) nous recherchons : Un/e Cuisinier traiteur/traditionnel H/F Le poste est à pourvoir des que possible, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant ouvrier d'une capacité de 150 couverts par service, proposant également une activité traiteur. Les clients sont accueillis dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le chef propose des menus à l'ardoise, avec buffet d'entrées et desserts et un choix entre 3 plats faits maison. Les samedi le restaurant est fermé et l'équipe en cuisine est réquisitionnée pour la partie traiteur. Le projet : Suite au départ de leur cuisinier, les gérants sont à la recherche d'un.e cusiniere. La semaine vous serez en production pour le restaurant, tandis que les samedis seront consacrés à des prestations traiteur en externe. L'équipe : Vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes fixes et 2 apprentis. Pourquoi postuler ? : - Horaires en continu : du lundi au vendredi (7h/18h) - Repos garanti : Dimanche + un jour supplémentaire (mardi ou mercredi) - Matériel moderne : Cuisine équipée de l' ePack - Fermeture annuelle : 2 semaines en août, 1 semaine en février ou mars en fonction de l'activité et le 25/31 décembre + 1er janvier. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Gérer la mise en place avant les services - Réaliser les préparations préliminaires - Effectuer la production des plats selon les menus proposés - Dresser les assiettes de manière soignée - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine Éléments contractuels : - CDI, 39h/semaine - Horaires : 7h/18h du lundi vendredi et aléatoire les samedi en fonction des prestations - Lieu : A 12 minutes de Montaigu - Rémunération : A partir de 2200€ à 2500€ brut/mois (selon le profil) PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum : Nous attendons une personne ayant les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe : Vous passerez beaucoup de temps avec vos collègues et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - BOUGUENAIS
Société spécialisée dans l'aéronautique. Pour l'un de nos clients situés près de l'aéroport, nous recherchons des cuisiniers de collectivité (H-F) pour leurs restaurants d'entreprise. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 44 - LE CELLIER
Au sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont : Réaliser les menus en fonction des patients Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Dresser dans les assiettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine pour mettre en avant nos spécialités tapas et grillades et rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier avec expérience ou autodidacte passionné(e) (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Vous êtes passionné (e) par la cuisine et curieux (se) des saveurs du monde ? nous recherchons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre équipe ! Que vous ayez de l'expérience ou que vous soyez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)