- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8447300
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8447300
Responsable développement produit snacking/salé H/F - Réf : RDS35CG 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 8447300
Responsable développement produit snacking/salé H/F - Réf : RDS35CG
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 40 boutiques réparties sur toute la France. - BC-CAP recherche un Responsable développement produit snacking/salé H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation hôtelière, chef(fe) de cuisine, cuisinier€ expérimenté(e) ou d'une école de commerce et ayant déjà eu des expériences professionnelles dans le domaine de la restauration ou de contrôle de coût et/ou des achats alimentaires. En étroite collaboration avec la Direction, les services Production, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en œuvre la politique des achats du Groupe selon des objectifs de rationalisation et de réduction des coûts. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de coût, de délai dans la gestion des fournisseurs et veillez à la bonne application du processus d'achat. La sélection des articles alimentaires, en recherchant le meilleur rendement qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. (Recensement des besoins, études de marché fournisseurs, élaboration et suivi des stratégies d'achat, conduite des appels d'offres, négociations, pilotage du processus de référencement, évaluation des performances des fournisseurs.). Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme snacking réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 2 à 3 cartes par an. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration des produits de la gamme. Bonne maitrise des outils informatique tel que Excel Vos missions : - Vous assurez les achats nécessaires à la production des différentes préparations salés pour les boutiques, produit marchand et non marchand. - Vous serez en charge du développement de la carte, 1 carte par trimestre, élaborer les différentes gammes de saisons, sandwichs, salades, tacos, wraps, pizzas, plats préparés. - Élaborer le cahier des charges des fournisseurs et négocier trimestriellement : spécifier les besoins des services internes et de la production, les quantités prévisionnelles aux meilleures conditions de qualités, prix et délais en tenant compte des objectifs techniques et commerciaux ; - Sourcer les nouveaux fournisseurs, les nouveaux produits, dans un objectif de fiabilité : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; - Suivre les fournisseurs et résoudre les litiges : suivre la bonne exécution et limiter les erreurs ou retards de livraison, contrôler les marchandises livrées, leurs conditions de transport et/ou la conformité des services, contrôler les factures et évaluer la qualité des fournisseurs ; - Évaluer les risques, prendre position au vu des priorités établies ; - Actualiser les tableaux de bord, réaliser les différents reportings et les présenter à la Direction. Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Localisation : Présentiel, Parc d'Activités Beaujardin, 35410 Châteaugiron Rémunération : Selon profil Localisation : Châteaugiron (35) Votre profil : - Vous êtes une personne avec une bonne capacité d'adaptation et d'analyse, qui sache faire preuve de diplomatie et d'organisation. Vous avez le sens des négociations et savez être persuasif. - Vous maîtrisez l'outil informatique notamment Excel (pack Office, PMS) - Vous êtes issu(e) de la restauration, Cuisinier de formation, chef de cuisine, cuisinier expérimenté, vous avez de l'expérience dans la gestion des fournisseurs, Négociation des prix et des coûts de revient. - Vous êtes force de proposition, autonome, avec le sens des responsabilités. - Vous appréciez la négociation et l'échange. - Vous êtes rigoureux, avec une bonne gestion des priorités. - Vous avez une connaissance du monde de la restauration, de l'approvisionnement et de la négociation Qualités requises : - Passionné de cuisine - Autonomie - Dynamisme - Sens de l'organisation Type de contrat : CDI, temps
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
BC CAP
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Nantes, Brest, Caen). Nous avons à cœur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité. Nous comptons actuellement environ 200 salariés. Peut-être serez-vous le prochain ? Nous serons ravis d'échanger avec vous à c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
le Saint-Jacques Café - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
le Saint-Jacques Café recherche ses futurs talents, et notamment un(e) Cuisinier(e) Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KER JOANN - 35 - CHATEAUBOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel situé entre Rennes et Vitré , vous travaillez en équipe (1 chef + 2 cuisiniers + 1 apprenti) et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie ! Situé au pied du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant (H/F)
WOK MALO - 35 - LA MEZIERE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant, avec les qualifications suivantes : Description du poste : Préparer et cuisiner des plats asiatiques, avec une spécialité dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Situé à Laillé, notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés frais et surgelés recherche UN CUISINIER H/F pour du long terme. Sous la responsabilité directe du/de la Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine - Les 4 garçons (35) (H/F)
EMULSION - 35 - Guerche-de-Bretagne
Émulsion, cabinet de conseil et de formation spécialisé en restauration, recherche pour l'ouverture d'un restaurant sur la Guerche de Bretagne (35) un chef(fe) de cuisine. L'établissement et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SABINO - 35 - CHATEAUBOURG
L'ardoise de Nino recrute son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des plats selon le plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Vous cherchez un poste en cuisine ? Arrêtez-vous donc sur cette annonce ! Spécialisé dans la restauration collective et les services, notre client situé à Laillé (35) cherche 1 cuisinier (H/F). ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)