- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Antony
- Détail de l'offre 8448404
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Antony
- Détail de l'offre 8448404
Offre n° 8448404
Cuisinier (H/F)
92 - ANTONY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Rejoignez Nous pour l'ouverture d'une brasserie moderne située à Antony, où la tradition culinaire française s'associe avec audace à l'innovation. Avec une ouverture prévue en janvier 2025, notre établissement se distingue par une cuisine ouverte, l'utilisation de produits frais triés sur le volet et une carte résolument créative. Soyez acteur d'une nouvelle aventure culinaire passionnante au sein d'une équipe unie. Découvrez les missions qui vous attendent en tant que CHEF(FE) DE PARTIE - Prenez en charge votre poste de travail (chaud, froid ou pâtisserie) de manière autonome : de la mise en place jusqu'au dressage des assiettes. - Soyez l'artisan de plats aussi savoureux qu'esthétiques en respectant scrupuleusement les fiches techniques et standards de qualité élevés. - Participez activement à l'élaboration de notre carte saisonnière axée sur des produits frais. - Assurez le respect des normes strictes d'hygiène (HACCP) et maintenez la propreté impeccable de votre espace. - Encadrez, formez et animez nos commis pour garantir une harmonie parfaite au sein de l'équipe. Conditions du poste : Vous évoluerez dans un cadre stimulant avec un contrat CDI à hauteur de 39h par semaine. La rémunération sera comprise entre 2254 € et 2560 € brut/mois selon votre expérience. Nous valorisons avant tout l'expérience confirmée comme Chef(fe) de Partie, idéalement acquise dans une brasserie ou un environnement bistronomique. Compétences indispensables : - Excellente maîtrise des techniques culinaires spécifiques (chaud, froid ou pâtisserie) - Aptitude démontrée à travailler efficacement en équipe dans un environnement animé - Passion pour les produits frais avec un œil aiguisé pour le détail et le soin apporté aux dressage De nombreux avantages vous attendent : - Repas quotidiens offerts au restaurant - Réduction de 30% sur vos additions dans tous nos établissements - Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire - Opportunités d'évolution interne - Formations régulières pour parfaire vos compétences - Participation à notre grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble le succès
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2254,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
COLETTE
Qui sommes-nous ? Nous sommes un groupe familial dynamique et en pleine croissance, spécialisé dans la restauration. Nos établissements, implantés à Paris et en région parisienne, allient convivialité, qualité et créativité. Nous proposons des expériences culinaires variées : des brunchs gourmands aux dîners bistronomiques, en passant par des bars à cocktails et des lieux inspirés des cuisines du monde. Nos valeurs - Authenticité : Nous travaillons avec des pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Possibilité de travailler un samedi sur deux. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BMK FILANA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e et spécialisé.e dans les plats ouest Africains: - Elaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
FAMILLE GEORGIENNE - 75 - PARIS 15
Chef de Cuisine F/H Le restaurant traditionnel Famille Georgienne situé à Paris cherche un Chef de Cuisine qui deviendra le leader culinaire de notre restaurant et contribuera à offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D HIMALAYA - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Nous recherchons pour notre restaurant "Jardin d'Himalaya" un cuisinier spécialisé dans la cuisine Népalaise Restaurant fermé le dimanche (repos). horaires: 12h00 a 14h30 et 19h00 a 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre bistrot ( le bistrot des Tournelles ) 4ème arrondissement 75004 Paris centre. Un chef de partie, avec une expérience d'au moins 3 ans. Ayant un CAP de cuisine. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 91 - Wissous
Préparations chaudes et froides préparation des plats grillades Mise en place Service Nettoyage Horaires de 6h45 à 14h15 planning variable Restaurant de collectivité Issu(e) de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte pour le restaurant , nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens. Avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine Népalaise /Tibétaine (H/F)
PLANET BOLLYWOOD - 77 - TORCY
Pour un restaurant spécialisé en cuisine Népalaise et Tibétaine, vous aurez pour missions: -La mise en place -La préparation des plats -Le contrôle de la qualité et de l'hygiène (Normes HCCP) -La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Villemoisson-sur-Orge
Le département de l'Essonne est à la recherche d'un véritable créateur culinaire, capable de marier exigence gastronomique et gestion responsable pour nourrir et éduquer les collégiens de demain. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière népalais (H/F)
COTE NEPAL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.e ayant une compétence en cuisine népalaise et indienne si possible. Préparer les viandes Cuisiner les plats Préparation des sauces Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)