Directeur de restaurant - Restauration rapide (H/F) 77 - PONTAULT COMBAULT
Offre n° 8450071
Directeur de restaurant - Restauration rapide (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son unité. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : Le management des équipes : - Elaborer et publier les plannings de vos équipes grâce aux outils dédiés. - Appliquer les procédures en place concernant le suivi du temps de travail. - Recruter vos équipes avec le support du service RH et oeuvrer à la fidélisation - Accompagner les trajectoires professionnelles de vos équipes et participer au développement de leurs compétences individuelles. - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide du service RH : gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires... La gestion opérationnelle, commerciale et financière : - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain. - Transmettre à vos équipes les évolutions de recettes, les nouvelles normes et standards déployés - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards en matière d'hygiène et de sécurité. - S'approprier les supports commerciaux en vue de faire performer les ventes. - Participer et encourager les initiatives marketing locales et nationales. - Identifier et contacter les clients potentiels à des fins promotionnelles. - Gérer la sécurisation des flux monétaires (coffre, commande de monnaie, contrôle des caisses, etc.). - Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant. - Garantir l'atteinte des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs en suivant vos indicateurs et en apportant des solutions correctives (CA, pertes, masse salariale, avis clients, etc.). Missions annexes : - Disponible et mobile pour des missions ponctuelles, liées à l'accompagnement d'autres restaurants (formations, ouvertures, etc.). - Reporting auprès des différents services supports, notamment concernant les inventaires, les audits, les variables de paie, etc. Expérience de 3 ans dans une fonction de management en restauration rapide ou traditionnelle, et pilotage de centre de profit. Nous attendons : - Un management inclusif, fédérateur et positif, orienté vers le développement des compétences de votre équipe. - Un excellent sens de l'organisation. - Une approche analytique, axée sur la performance et les résultats.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2600,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
REXSUBS FRANCE
Bienvenue chez REXSUBS FRANCE Subway® est une enseigne présente en France depuis plus de 20 ans avec près de 400 restaurants répartis sur le territoire. En mars 2024, Subway a annoncé la signature d'un accord de Master franchise avec le fonds d'investissement privé spécialisé dans l'industrie de la restauration McWin Restaurant Fund SCSp. L'enseigne propose 2 expériences de commande : la gamme classique avec la personnalisation des recettes, qui est au coeur de l'ADN de Subway�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur de site, vous pilotez l'ensemble des activités de restauration sur le secteur de Créteil. Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations, de l'organisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité/ Restaurant (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)