Second de cuisine (H/F) 44 - COUERON
Offre n° 8451037
Second de cuisine (H/F)
44 - COUERON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef gérant - Contrôler la qualité des produits et des plats servis - Travailler en équipe avec deux cuisiniers et deux employées de restauration - Assurer un service de qualité en tenant compte des besoins nutritionnels des résidents - Remplacement du chef durant ses congés - Expérience significative en tant que cuisinier en restauration collective, avec idéalement une expérience en tant que Second de Cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail - Sens de l'organisation et autonomie - CDI 35h avec 13ème mois - Participation - Prime PAC - Prime PSM
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en ch...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BASLE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
CDI - 39h annualisé Villeneuve-en-Retz (44) Prise de poste : début septembre Présentation de l'entreprise : GB Traiteur est une entreprise familiale à taille humaine, spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)
L'ETAL NANTES - 44 - NANTES
L'Étal s'installe à Nantes ! Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet. Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le restaurant traditionnel à Nantes accueille le midi et le soir, pour toutes occasions en petit comité ou en groupe. Idéalement situé le restaurant est également tout proche du parc des expositions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son second de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. Vous devez être autonome sur les postes froids dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
Notre client, major de la restauration collective, recherche un cuisinier avec une forte expérience en restauration traditionnelle pour intervenir dans une résidence senior en centre vile de Nantes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)