- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 8453261
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 8453261
Cuisinier industriel en formation (H/F) 47 - ESTILLAC
Offre n° 8453261
Cuisinier industriel en formation (H/F)
47 - ESTILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd'hui comme un acteur majeur de l'agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés du Pays de la Loire jusqu'en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l'Aveyron, nous avons l'amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d'une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions. En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l'image de ses fondateurs ! Côté équipes, l'ADN de GOZOKI s'inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c'est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Intégrer GOZOKI, c'est rejoindre une véritable équipe, une aventure humaine et culinaire où se mêlent détermination, esprit critique et convivialité sans faille ! Vous connaissez certainement nos marques Maison Briau et Maison Tino ! Si ce n'est pas le cas, venez les découvrir à travers nos sites !! maisonbriau.fr - https://maison-tino.fr/ - maisonjacquemart.com Rejoignez nos équipes sur nos sites de production du 47, Maison Briau, Vegecroc et Ebaki en tant que Cuisinier industriel en formation (H/F) ! Notre objectif ? Préparer et former via l'alternance nos collaborateurs de demain ! CDI à pourvoir à l'issue de la formation. Sous quel format ? Sous contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en lien avec l'IFRIA (Institut de Formation Agroalimentaire), rémunération 100% du SMIC assurée. Obtention de la certification OTIA (Opérateur de Transformation en Industrie Agroalimentaire). Vous alternez entre formation théorique en classe (cours dispensés à l'Agropole) et présence en entreprise, pour une durée de 6 mois à compter du 6 janvier 2025. La formation a pour objectif d'acquérir de véritables savoir-faire techniques et professionnels liés à l'hygiène, la qualité, la sécurité au travail, la connaissance des produits et de la filière. Au quotidien, nous vous accompagnerons dans les différentes missions d'un cuisinier industriel (H/F) : - Vérifier et contrôler la qualité des matières premières (odeur, consistance, intégrité, absence de corps étrangers, etc.); - Réaliser les préparations froides/chaudes dans le respect des recettes; - Renseigner les documents de traçabilité et réaliser un suivi d'activité; - Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse; - Réaliser les opérations de nettoyage et désinfection des machines et locaux de fabrication tels que défini dans le plan de nettoyage; - Respecter la rotation des matières premières (FIFO). Les prérequis de la formation ? Vous maitrisez les savoirs de base (lire, écrire, compter, compréhension orale) afin d'être en capacité de suivre la formation. Au-delà de votre CV, c'est votre personnalité, votre motivation et votre implication dans ce projet qui feront la différence ! Si vous êtes dynamique et curieux(se), si vous avez envie d'apprendre et que vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie et votre capacité à travailler en équipe, alors cette opportunité est faite pour vous ! Saisissez l'opportunité de vous former auprès des experts du secteur et lancez votre carrière au sein d'un groupe en pleine expansion ! L'atout charme de la maison - Des opportunités d'évolution interne - Une entreprise à taille humaine - Un atelier récent avec des équipements à la pointe de la modernité - Une politique sociale engagée : 13ème mois, prime de participation ou intéressement, prime panier, prime habillage - Des moments de convivialité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Entreprise
Gozoki
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Estillac
Adecco recherche pour l'un de ses clients afin de renforcer ses équipes sur la préparation de cuisine traditionnelle, un cuisinier (re) en industrie Agro-Alimentaire. Vous serez rattaché(e) au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
BUFFALO GRILL - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Notre restaurant recherche son Grilladin (h/f) pour travailler en binôme, sur ces tâches spécifiques : - Réceptionner les marchandises - Organiser le poste de travail - Cuire les viandes et connaitre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT 059 - 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Notre agence Adéquat recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier / Cuisinière pour son client spécialisé en agroalimentaire Missions : - Elaborer les différentes recettes - Réceptionner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN AGROALIMENTAIRE (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - ANDIRAN
Vos activités se répartiront principalement autour des missions suivantes : - Réaliser des recettes selon les fiches recettes en vigueur - Contrôler les produits selon leur plan de contrôle -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) /FORUM MOUZON AUCH
EHPAD LAVALLEE DE SAINT CLAR - 32 - ST CLAR
PRESENTEZ-VOUS AU FORUM SANITAIRE ET SOCIAL , LE VENDREDI 29 NOVEMBRE 2024 DE 10H A 12H , HALL DU MOUZON A AUCH L'EHPAD LAVALLEE recherche pour sa cuisine interne un second de cuisine qui : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
6 Commis de cuisine ou cuisiniers (H/F)
VOLFONI AGEN - 47 - AGEN
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA FERME DE FLARAN - 32 - MAIGNAUT TAUZIA
Vous travaillerez dans un restaurant afin d'élaborer des plats pour une cuisine traditionnelle. Poste à pourvoir le 1er mai 2025/ Durée de 6 mois.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)