Offre n° 8454620
Chef de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Le Bleu Impérial par C-GASTRONOMIE c'est LA nouvelle adresse annécienne, nichée au sein du Centre des Congrès adjacent à l'Impérial Palace. C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus 17 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements. Depuis fin 2024, nous assurons l'exploitation de la brasserie Bleu Impérial, nouvel espace de restauration au cœur du Centre des Congrès d'Annecy, offrant une cuisine maison de qualité dans un cadre exceptionnel avec vue sur le lac. Très belle réputation avec une note de 4,9 / 5 sur Google Si vous souhaitez participer à cette aventure, rejoignez nous et faites partie de notre succès dans la région Annécienne ! Organisation du poste Etablissement ouvert à ce jour seulement les midis du lundi au jeudi. Ouvert midi et soir de vendredi à dimanche Vos missions principales : - Coordonner l'ensemble des étapes de production : réception, préparation, cuisson, envoi. - Garantir la qualité et la régularité des plats servis dans le respect des fiches techniques. - Planifier les équipes et l'organisation du travail en fonction de l'activité. - Gérer les approvisionnements et les relations fournisseurs, avec suivi des coûts. - Encadrer et accompagner l'équipe cuisine. - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité (HACCP). - Participer activement à la vie de la brasserie (carte, suggestions, organisation de service). - Expérience confirmée (5 ans minimum) en restauration traditionnelle. - Formation en cuisine/restauration. - Solides compétences organisationnelles et relationnelles. - Autonomie, rigueur, sens du détail. - Capacité à animer une équipe et à transmettre un savoir-faire. - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
BLEU IMPERIAL
Bleu pour une brasserie (presque) les pieds dans l'eau, Bleu pour la créativité, Bleu pour l'originalité. Un restaurant où chaque plat est une invitation à savourer l'instant, dans un cadre d'exception. Découvrez le Bleu Impérial, une brasserie où authenticité et convivialité se rencontrent. Offrant l'une des plus belles vues sur le lac d'Annecy, l'établissement vous invite à profiter d'une cuisine de qualité dans un cadre accueillant et chaleureux. Bleu Impérial...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine, Restaurant Beef bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE COEUR DE BARBY - 73 - BARBY
Vous aurez en charge l'élaboration du menu du jour et de la carte. Travail en coupure du lundi au vendredi. 10h-15h/18h-21h vous travaillerez en binôme avec le pizzaiolo Repos samedi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir : Août 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Madone / vintage - 73 - AIX LES BAINS
Dans le cadre de notre activité de restauration "Le Vintage", nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en CDI à temps plein (35h). Vous serez chargé(e) de la préparation et de l'envoi des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère chef/fe de partie responsable du poste froid et pâtisserie sous la direction de chef (gérant). Un minimum d'un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)