- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8454868
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8454868
SECOND DE CUISINE (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 8454868
SECOND DE CUISINE (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
SUPPLAY SAINT-MALO recherche pour son client. Vous êtes passionné(e) de cuisine et recherchez un poste stimulant dans le domaine de la restauration Ne cherchez plus ! Notre agence d'emploi propose actuellement un poste de Second de Cuisine En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable de la coordination des activités de la cuisine, de la préparation des plats et de l'assistance au Chef de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où votre créativité et vos compétences culinaires seront mises à profit. Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s et passionné(e)s par la cuisine. Vous devez avoir une expérience préalable en cuisine, de bonnes compétences en organisation. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est également requise. Salaire: entre 11.88EUR et 13EUR de l'heure Rejoignez notre équipe et faites partie d'une entreprise qui valorise votre talent et votre contribution. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et une lettre de motivation à saintmalo[a]supplay.fr Ne manquez pas cette opportunité de faire avancer votre carrière dans le domaine de la cuisine. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez un environnement de travail passionnant et enrichissant. Postulez maintenant et faites un pas de plus vers une carrière culinaire réussie ! Vous avez de l'expérience et vous êtes passionné de la cuisine. Alors le poste est fait pour vous .
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
- 35H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SUPPLAY SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour un de nos clients, traiteur sur le bassin malouin, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions seront: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, Nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 35 - ST BROLADRE
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul.e en cuisine, secondé.e si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Poste à pourvoir Février 2025 (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TYM - 22 - TREMEUR
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur faisant environ 50 couverts par service, vous travaillez seul en cuisine autour de plats traditionnels, de formule ouvriers, traiteur,... Travail avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Lamballe-Armor
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)