- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8455789
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 8455789
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 8455789
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. Psssst .. On a une offre pour toi !! Grâce à la confiance de nos partenaires, nous te proposons ce jour une belle opportunité à saisir. Nous recherchons Un cuisinier en restauration collective (H/F), pour notre client basé à Saumur. Parlons de tes prochaines responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des équipements. - Gérer les stocks de marchandises et passer les commandes. - Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer le service en toute fluidité. Compétences attendues : - Bonne connaissance des techniques culinaires. - Capacité à travailler en équipe et bon relationnel. - Sens de l'organisation et de la gestion des priorités. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Grâce à ton implication tu auras diverses avantages, tels que : - Une équipe chaleureuse qui a à coeur de t'accompagner aux mieux vers tes projets de formation, les demandes d'acomptes en cas de coup dur, nous t'offrons également tes EPI et sur pleins d'autres sujets .... - Un programme de fidélité avec MERCIII jusqu'à 150EUR - Un Compte Epargne Temps (à ta demande, bien évidemment !) avec un taux de rémunération intéressant pour te constituer une épargne. - Des moments de convivialités organisés au sein de l'agence - Des cadeaux pour te remercier de ta fidélité - Un Gain de temps avec la signature électronique des contrats - Une mutuelle Tu as envie de te lancer un nouveau défi Alors n'attends pas, soit le premier ou la première à nous contacter, l'équipe est à ta disposition, tu verras ils sont adorables !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 18 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
- + 10% de fin de mission + 10% de CP
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION SAUMUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDD. Du 09/12/2024 au 08/03/2025. Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
URGENT CUISINIER établissement scolaire (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Poste à prendre au 2.12.2024 idéalement, dans le cadre d'un remplacement renouvelable. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second , vous réalisez les prestations suivante sur un site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE TRELAZE - 49 - TRELAZE
Contexte : Rejoindre la ville de Trélazé, c'est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration d'entreprise, un Cuisinier (H/F). Les missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
EHPAD LE BOURG JOLY - 49 - LOIRE AUTHION
L'Ehpad Le Bourg Joly recrute son/sa futur(e) cuisinier/ère en CDD (Puis à terme en CDI ou titularisé/e en tant que fonctionnaire) Nous sommes un EHPAD public à taille humaine qui prône le « Comme à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Ca recrute en cuisine ! Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef et notre équipe de cuisine, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie : Responsabilités : - Concevoir les desserts en fonction des saisons et des demandes des clients - Garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)