CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F 77 - MITRY MORY
Offre n° 8461037
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
77 - MITRY MORY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description : En tant que Chef(fe) Gérant(e), tu prendras les commandes de l'un des restaurants collectifs de notre client, spécialisé dans la restauration collective sur des sites du domaine de la santé (clinique, EHPAD, SMR, etc.). TES MISSIONS : * ANIMER une équipe de 4 personnes pour offrir une expérience client optimale. * ÉLABORER ET METTRE EN ŒUVRE des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées. * GÉRER LES APPROVISIONNEMENTS et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale. * ASSURER LE RESPECT des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * CONTRIBUER À L'AMBIANCE CONVIVIALE du restaurant et au bien-être des clients. Profil recherché : * TITULAIRE D'UN DIPLÔME DE NIVEAU BEP/CAP/BAC PRO EN CUISINE, * Tu justifies d'une EXPÉRIENCE CONFIRMÉE DE 3 ANS MINIMUM EN RESTAURATION COLLECTIVE, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social. * MAÎTRISE DES TECHNIQUES CULINAIRES et connaissance des régimes et textures modifiées. * APTITUDE À DIRIGER ET À MOTIVER une équipe, à déléguer et à transmettre tes savoirs. * RIGUEUR, ORGANISATION ET SENS DU DÉTAIL pour une gestion efficace du restaurant. * RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE (HACCP). * EXCELLENT RELATIONNEL et communication claire pour tisser des liens durables avec les clients et l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
ORIENTACTION EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes (clubs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR - 60 - NOGENT SUR OISE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e), pour l'EHPAD Saint Vincent de Paul situé à NOGENT-SUR-OISE (60). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WK sur 2 voir sur 3 selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site collectivité (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production cuisine H/F
ALTERALIA SOLID'R - 93 - LA COURNEUVE
A solid'r, Association œuvrant pour l'insertion professionnelle recherche un responsable de production cuisine H/F afin de participer au bon fonctionnement du service restauration et à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GERANT / CUISINANT (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
92 - SURESNES
Pourquoi Suresnes ? Vous avez l'opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l'égalité professionnelle femmes-hommes, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant - Chef Gérant H/F
Elior Services - 92 - NANTERRE
POSTE : Alternant - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)