- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 8463560
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 8463560
Offre n° 8463560
Cuisinier H/F
65 - MARSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Lettre de motivation (obligatoire) + CV + copie des diplômes I - IDENTIFICATION DU POSTE : Service : Restauration - Repos Hebdomadaire : WE - Roulement : 5x2 - Horaires : 6h -14h & 8h-16h - Remplacement sur les autres postes, WE compris II - Caractéristique générale du poste : Mission générale : * Fabrication à l'avance des plats cuisinés nécessitant un traitement thermique, dans le respect de la méthode HACCP mise en place en Cuisine Centrale et du planning de production quotidien. Liste des activités : * Pilotage de cuissons longues, de cuissons courtes, de cuissons « basse température » dans le respect des programmes de cuisson, des diagrammes de fabrication et des fiches techniques * Pilotage du refroidissement rapide des produits « Avant-conditionnement» * Utilisation du matériel de cuisson de manière adaptée aux réalisations * Nettoyage des locaux en fonction du plan de nettoyage et de désinfection présent en zone Production chaude * Maintien et Stockage des produits en liaison froide et chaude * Etiquetage systématique de tous les « entamés » * Nettoyage du matériel et bonne tenue du poste tout au long de l'activité * Stockage du matériel sale en poste « plonge » conformément aux consignes III - NIVEAU DE RESPONSABILITE ET D'AUTONOMIE : - Renseigner les supports de traçabilité et d'enregistrement mis en place (étiquettes de produit, cuissons, refroidissements, nettoyage et désinfection) - Prendre connaissance et Appliquer les consignes quotidiennes (Planning de production) - Savoir alerter sur les dysfonctionnements ou anomalies repérées sur le terrain. - Validation des congés par le supérieur hiérarchique IV - EXIGENCES RELATIONNELLES : - Travailler en équipe - Situer le poste occupé dans la chaîne de fabrication GENERALES : - Rigueur dans le travail - Respect des consignes et des délais - Port d'une tenue professionnelle adaptée V - PROFIL REQUIS : Connaissances : - Connaissance des règles d'hygiène de base en restauration - Connaissance des règles du refroidissement rapide en liaison froide - Connaissance de base de la méthode HACCP Compétences professionnelles : - Maîtriser les techniques de base en cuisine collective Formations initiales : - CAP / BEP Cuisine - CAP Agent Polyvalent de Restauration - CAP métier de bouche - BPA Transformation alimentaires - Certificat de Spécialisation Restauration Collective Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 20/12/2024 Date de début prévue : 02/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LANNEMEZAN - 65 - LANNEMEZAN
Le CH de Lannemezan recherche un/e cuisinier/ère à temps plein (poste vacant) à pourvoir dès que possible au sein du service restauration. Liste des activités : -Pilotage de cuissons longues, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFETERIA GREENWICH - 65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez midi et soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir pour la saison 2025 de Avril à Fin octobre 2025 + quelques jours en février Au sein d'un hôtel 3*** d'une capacité de 163 chambres , vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 65 - LOURDES
L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier (H/F) Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement*** de 186 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine vous intégrerez la brigade de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Vous travaillez seul pour effectuer le menu de jour et la préparation de la carte . Respectez les règles d'hygiène Plus d'information avec un entretien
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 65 - SARRANCOLIN
Nous recherchons un commis de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe pour la saison d'hiver. Activités du poste : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
65 - ARREAU
Nous recherchons un cuisinier (prise de poste immédiate jusqu'au 30/3/25) Vous serez en charge de l'élaboration des menus et de la prise des commandes, vous superviserez le pôle restauration. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F (H/F)
SECOURS CATHOLIQUE - 65 - Lourdes
Description de la mission Activités principales : Mise en place et préparation des repas sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Réaliser les préparations, les cuissons et les présentations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)