Chef de partie, second de cuisine H/F 60 - DOMFRONT
Offre n° 8471986
Chef de partie, second de cuisine H/F
60 - DOMFRONT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Les Ferlempins, restaurant locavore, recherchent un/une chef de partie entrées/desserts pour une cuisine semi gastronomique. Travail de produits frais, bruts et locaux . Nous recherchons une personne rigoureuse, passionnée et dynamique avec de l'expérience dans le domaine de restaurants traditionnels, étoilés ou type bistronomiques. Jeune équipe dynamique et bonne ambiance Horaires en coupure, fermé dimanche, lundi et jeudi soir Rémunération selon le profil Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F) en apprentissage
PIZZA PASTA DEL ARTE - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) préparant le CAP en apprentissage dès le mois d'août/septembre 2025 pour un restaurant type Pizzéria. Vous aurez pour mission : Préparer la mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTOR - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe. Vous aurez en charge la confection des différents plats proposés à note clientèle et l'entretien de la cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO LA BATEE - 80 - AMIENS
Cuisinier Passionné H/F chez BISTRO LA BATEE Rejoignez-nous dans une aventure culinaire où qualité, passion et créativité sont au rendez-vous ! Votre mission : Contribuez à la création et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOS AMIENS INTERIM - 80 - AMIENS
Votre agence SOS INTÉRIM recherche pour l'un de ses clients sur Amiens des commis de cuisine (H/F) : Vos missions : - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Préparation des aliments -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
BRASSERIE JULES - 80 - AMIENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge de réaliser vos plats en autonomie de l'entrée au dessert. Idéalement vous maitrisez l'ouverture des huîtres. Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Pont-Sainte-Maxence
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer et cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Proch Emploi - 80 - DURY
Nous recherchons pour notre client, une boulangerie/pâtisserie/traiteur reconnue implantée à Amiens, un Cuisinier H/F en CDI 39h00. Sous la supervision du Responsable Traiteur, le Cuisinier (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)