- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8472622
Offre n° 8472622
Chef de cuisine H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Le département du Loiret est un territoire dynamique, situé à une heure de Paris, qui allie la force d'Orléans Métropole à une diversité de pays authentiques : Sologne, Beauce, Puisaye, Gâtinais. C'est une communauté de 670 000 Loirétains qui a trouvé son équilibre entre nature et culture, patrimoine et modernité, tradition et ouverture au monde. Elle accompagne les communes dans leurs projets, construit des solidarités territoriales et citoyennes (personnes âgées, usagers en voie d'insertion, enfants, famille), aménage des infrastructures et coordonne un tissu économique dense. Riche de ses ambitions, le Loiret est un territoire d'innovation. Education, routes, transports, économie, solidarité, développement durable et environnement, culture, sports... les compétences du Conseil départemental du Loiret sont variées et ses actions multiples. Il mène des actions dans de nombreux domaines afin de faire du Loiret un département de pointe. 1. Management de l'équipe de restauration en lien avec l'autorité hiérarchique · Former et transmettre aux personnels ses connaissances techniques culinaires · Vérifier et garantir le port des équipements de protection individuel (EPI) de tous les personnels intervenant en restauration 2. Mise en oeuvre du plan de maitrise sanitaire (PMS) · Mettre en oeuvre le Plan de Maitrise Sanitaire · Mettre en place le Plan de Nettoyage et de Désinfection en restauration (PND) · Effectuer la traçabilité complète de la réception des marchandises jusqu'aux repas des enfants accueillis · Mettre en place tous les autocontrôles · Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes (corporelles, vestimentaires) et assurer l'entretien des locaux dans l'espace de production, de stockage et des équipements etc... 3. Mettre en oeuvre le Plan Alimentaire (PA) du Département et veiller à la qualité des repas · Rédiger les menus · Offrir des menus équilibrés et variés · Participer à l'organisation de la commission menu · Former le second de cuisine et les aides de cuisine à l'élaboration des menus · Préparer les commandes, la gestion physique des entrées et des sorties Expérience de chef de cuisine requise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
- Adhésion au CGOS / SFT
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
LE DEPARTEMENT DU LOIRET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisnière (H/F)
CANTINHO DA NOSSA TERRA - 45 - ORLEANS
Recherche un (e) cuisinier (ère) ayant des connaissances en restauration traditionnelle portugaise/brésilienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité vietnamienne H/F
PHAN NGOC - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de la création d'une nouvelle activité pour notre entreprise, nous cherchons un cuisinier H/F spécialité vietnamienne pour les plats à emporter. Vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Pour un relais routier, de cuisine française traditionnelle, vos missions seront : Préparation des plats Préparation des entrées / plats froids Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE PAKISTAINAISE (H/F)
BOMBAY - 45 - ORLEANS
Restaurant familial de spécialités indiennes et pakistanaises depuis 1985. Nous proposons une cuisine faite maison où nous travaillons uniquement des produits frais. Nous faisons environ 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
L'Hôtel Restaurant "La ferme des 3 maillets" recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez chargé de la préparation des entrées , plats et desserts. Vous participez a la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F
FLUNCH Olivet - 45 - OLIVET
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Venez chez Flunch. Vos principales missions seront de servir le client au niveau de la ligne chaude : directement des plats cuisinés dans l'assiette ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLID'ESS INTERIM - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Solid'ESS intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Fleury-les-Aubrais un chef/cheffe de cuisine: MISSIONS PRINCIPALES - Elaborer des menus équilibrés et les soumettre au personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - ORLEANS
Dans le cadre d'une prestation en date du 20 juin de 6h à 17h, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - ST DENIS DE L HOTEL
Mister coo'k Traiteur depuis 2017, nous sommes à la recherche de cuisinier(e). Vos missions : Vous assurez la préparation des plats à base de produit frais selon le plan de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)