Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F) 06 - NICE
Offre n° 8477126
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Adjoint de cafétéria F/H pour l'une de nos cafétérias d'hôpitaux situés à NICE (06). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Au sein d'une équipe soudée & chaleureuse, vous intégrerez une nouvelle façon de travailler, un nouveau challenge ! Ces cafétérias au sein de deux hôpitaux Niçois sont une véritable bulle d'air pour le personnel et les patients. Les cafétérias Médiance c'est une pause gourmandise, une discussion entre collègues, un moment à part qui rassemble et qui apporte du réconfort & bien-être à tout le monde. En intégrant nos équipe vous serez embarqué dans un challenge à dimension humaine & bienveillant qui se soucie de tous ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions sur 2 cafétérias. Quelques détails sur vos missions : Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel...) Management / RH : - Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Vous êtes titulaire à minima d'un Bac + 2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste. Adjoint de cafétéria (F/H) au sein de l'un de nos cafétérias c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Médiance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - Nice
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - COLOMARS
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Chef gérant (H/F) ayant une expérience confirmée pour restaurant collectif à BIOT/SOPHIA ouvert 7/7 avec une équipe de 10 personnes. Vous aurez en charge d'assurer la rentabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production (H/F)
GARIG - 06 - CANNES
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable production et approvisionnement restauration étudiant (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - BIOT
Travail en journée et pas le week-end 2 restaurants et 3 cafétérias étudiants pour la fonction approvisionnement un restaurant étudiant pour la fonction production Missions et activités Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - NICE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant cuisinant (F/H) au sein d'un établissement de santé situé à NICE (06). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - LA ROQUETTE SUR SIAGNE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Pour un foyer situé à La Roquette-sur-Siagne (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) gérant cuisinant en CDI. Vos missions : - Assurer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Alpes maritimes 06) (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 06 - Alpes Maritimes
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - GRASSE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Au sein d'une maison de retraite située à Grasse (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Mission : L'assistant-e en techniques biologiques met en œuvre des techniques de biologie moléculaire et cellulaire pour l'étude des mécanismes biologiques de l'ovogenèse chez la méduse Clytia dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)