- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8484485
Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 8484485
Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2024
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Paris Society
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine - La Maison Carrier (H/F)
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2024*** *** Poste nourri logé blanchi *** Prise de poste au plus vite Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur et aide cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen restaurant Plongeur et aide cuisine, saison été et possibilité hiver poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine ** Poste nourri logé** (H/F)
LE BALCON DU LAC - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant Le Balcon du Lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023 COMMIS/E DE CUISINE POSTE NOURRI LOGE. Horaires continus, cuisine neuve (juste une saison) 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE / COMMIS (H/F)
BAR MONT BLANC - 73 - LANDRY
Le Bar Mont Blanc à Vallandry Les Arcs recrute pour la saison d'hiver 2024/2025. 3 postes à pourvoir COMMIS DE CUISINE UN SECOND CHEF DE CUISINE SELON LES MEMBRES DE L'ÉQUIPE QUI REVIENNENT POUR LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine SAISONETE logé (H/F)
VIPERRING - 74 - LES GETS
Pour la saison d'été du 04Juillet au 20 Août, notre restaurant d'altitude recherche son ou sa Commis.e de Cuisine. Vous intervenez : - Préparation des entrées, plats, desserts, - Envoi de plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)