- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Asnières-sur-Seine
- Détail de l'offre 8486929
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Asnières-sur-Seine
- Détail de l'offre 8486929
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 92 - ASNIERES SUR SEINE
Offre n° 8486929
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 décembre 2024
Description du poste : - Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption. - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson, de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes spécifiques ayant trait à la santé des enfants accueillis. - Garantir la bonne utilisation, l'optimisation et entretenir/nettoyer les éléments de cuisson, de refroidissement/froid, de production et de transport tels que sauteuse, fours, plaques de cuisson, cellule de refroidissement, chambre froide, friteuse, etc. - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur. - Préparer, compter, allotir, et livrer sur les différentes unités de la Pouponnière Paul Manchon et de la Cité de l'Enfance les repas. - Veiller et participer à l'hygiène et la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine. Self du personnel : -Réaliser, mettre en place, présenter, réapprovisionner le linéaire du self du personnel. -Assurer la réchauffe et le service des plats chauds. -Pour les personnes désignées en l'absence notamment du chef de cuisine assurer le passage en caisse des personnels selon les règles en vigueur.- Ouvrier hospitalier titulaire ou contractuel diplômé d'un CAP Cuisine minimum. - Connaissances de règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application du principe Hazard analysis critical control point). - Capacité à s'adapter en permanence aux besoins des enfants accueillis au regard de la mission institutionnelle (accueil d'urgence, turn-over). - Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire, en réseau. - Intérêt pour le travail auprès de l'usager en difficulté. - Connaître et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) spécifique à la cuisine de la pouponnière. - Connaître et appliquer les règles de gestion des stocks et des critères de péremption. - Connaître et savoir mettre en œuvre les gestes et postures, la manutention, l'hygiène générale, les normes règlement technique et sécurité. Horaires : 6h30/14h45 en journée continue, travail un week-end sur deux et certains jours fériés. Poste susceptible de générer des heures supplémentaires. Tenue professionnelle de cuisinier obligatoire. Protections contre le froid. Repos compensateurs : En plus des 25 jours de congés annuels et des 30 JNT, il est possible de bénéficier des repos - compensateur suivants : 3 à 5 jours par an pour repos variables.#ProtectiondelEnfance#TravailSocial
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Au sein du pôle solidarités qui conduit l'action sociale sur le territoire des Hauts-de-Seine, la direction enfance, adolescence et famille est chargée de mettre en œuvre la stratégie en matière de protection de l'enfance définie par le Président du Département, et de piloter les établissements, les services et les dispositifs de prévention et de protection de l'enfance, ainsi que les services en charge des modes d'accueil de la petite enfance. La direction déploie une politique ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Vous serez responsable de la préparation, de l'élaboration et de la présentation des plats traditionnels libanais selon les standards de qualité de l'établissement. Vous gérez l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
Dans le secteur de la restauration collective, vous interviendrez dans la confection des plats. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE ANGE CHATELET - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier ayant des compétences en restauration italienne / pizza Poste en coupure 39h / semaine 2000€ bruts par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LOUVRES
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine indienne
FIVE CHIKEN - 75 - PARIS 15
Préparer les plats - Tandori , réaliser les commandes 35 heures par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)